Наверх

27 апреля 2020, Понедельник, 14:18

Брянцев будут штрафовать за лай собак по ночам

1Брянцев будут штрафовать за лай собак по ночам

В Брянске будут штрафовать владельцев лающих по ночам собак и ревущих от сработавшей сигнализации автомобилей. В обновленный Кодекс об административных правонарушениях внесут статью об ответственности за нарушение тишины в ночное время.

В Минюсте уточнили, что виды нарушений тишины во время с 23.00 до 07.00 будут прописаны в части 6 статьи 14.1 Кодекса.

Нарушением тишины также будет считаться громкая музыка, игра на музыкальных инструментах и проведение ремонтных работ. Раньше федеральное законодательство не фиксировало таки противошумные нормы. Наказать любителей пошуметь полицейские могли, лишь опираясь на постановления региональных органов власти.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Лариса
    Будут штрафовать за собаку? Да это обсурд. Конечно собака может гавкать у них же хороший слух и нюх. Просто так собака не лает.Это говорит о том, что ещё больше станет бездомных собак. Вам не надоело издеваться над людьми, а теперь и над собаками? Кто следующий кошки или птицы? Вам в думе нечем заниматься? Работать надо, как раньше работали и ездили только на сессии и получали только командировочные. А теперь дай Вам квартиры, зарплаты. Почему народные деньги идут на это. Лучше больным детям отдайте на лечение или мало у нас прорехов . У нас отношения к людям, как к рабам. Раньше не было такой дискриминации ни в белье, ни в жизни, а теперь живём, как при царе нищие, бездомные и богатые. За что боролись наши прадеды, деды воевали, чтобы их дети, внуки, правнуки не жили, существовали?Позор с такими богатствами!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

2 июня 2020, Вторник, 22:56

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

В Брянской области продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты протяженностью больше 50 километров

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

2 июня 2020, Вторник, 22:20

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

В Карачевском районе Брянской области на месте двух разрушенных храмов в селах Верхополье и Гощь установили поклонные кресты

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

2 июня 2020, Вторник, 21:48

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор местному жителю, который в пьяном виде угрожал взорвать один из лицеев города. Лжетеррорист отделался условным лишением свободы на три года

В Брянске истощенную девочку с обморожениями забрали из приемной семьи

2 июня 2020, Вторник, 21:11

В Брянске истощенную девочку с обморожениями забрали из приемной семьи

Многодетная брянская семья, из которой вчера полицейские забрали приемную 7-летнюю девочку с признаками истощения и обморожения, ни в каких ведомствах на учете не стояла

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

2 июня 2020, Вторник, 20:28

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

На брифинге УМВД по Брянской области заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних Наталья Музалевская отметила необходимость соблюдения так называемого «комендантского часа»

167 queries in 0,156 seconds