Наверх

26 апреля 2020, Воскресенье, 20:57

В Брянске госпиталь для ветеранов принял 180 больных коронавирусом

4В Брянске госпиталь для ветеранов принял 180 больных коронавирусом
Фото: «Стрела»

В Брянске областной госпиталь для ветеранов принял 180 больных коронавирусом. Ранее здесь лечили участников боевых действий и Великой Отечественной войны.

В интервью «Стреле» руководитель госпиталя Юлия Мартынович сообщила, что врачи работают на пределе сил, почти все время они проводят в медицинском учреждении. Сейчас не хватает младшего персонала. Для 180 пациентов нужно создать 12 медицинских бригад. В каждой из них должно быть 4 врача, 8 медсестер и 8 санитарок.

Спасают другие больницы города, помогает и Жуковский медцентр, а также специалисты физкультурного диспансера и диагностического центра. Кроме того, теперь присоединились стоматологическая поликлиника, а также городская поликлиника №1 и больница №8.

Помогают волонтеры и учащиеся медико-социального техникума. Они работают и в столовой.

По словам Юлии Мартынович, госпиталь оснащен современным оборудованием, лекарств достаточно.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    видимо под чьей то пятой точкой хорошо закипело, раз на провластных брянских СМИ постоянно крутят эту новость про брянский госпиталь для ветеранов)))
  2. Дворник Никодим
    Под твоей задницей уже давно все горит, ты сутками тут хреначишь комменты, какая власть плохая. У тебя светлое че-то в жизни есть, или г-но - это твоя стихия?
    • R
      "никодимушка" а ту сутками напролёт за мной читаешь??? а что я получил от этого государства? среднестатистическую пенсию и ЦЕПЬ от государства, на которой я сижу уже пятую неделю в своей старой панельной хрущебе, а не в отдельном коттедже в окружении леса и поющих птичек, государство даже этого лишило меня -ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ и слушать пение птиц, как вышел на улицу так сразу же полицейских с протоколом-налогом на этот свежий воздух, и конца и края нет этой цепи - как легко государство надело на всех нас намордники - так легко оно наденет на нас ошейники, я уже пережил пять генеральных секретарей КПСС, одного президента СССР, двух президентов РФ и что только мне не было обещано от всех них - от победы коммунизма до райской жизни в действительности, и в конечном итоге от территории Россия ЦЕПЬ на наши шеи, и видимо эта цепь надолго)))
  3. Дядя Ева
    Это братская могила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область вошла в топ-5 лидеров по работе кардиологов

6 июня 2020, Суббота, 13:51

Брянская область вошла в топ-5 лидеров по работе кардиологов

Брянская область вошла в пятерку лучших регионов России по количеству рентген-эндоваскулярных операций, таких как стентирование и коронарография

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

6 июня 2020, Суббота, 12:16

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

Жители Брянской области направили уже больше 114 тысяч заявлений на получение 10 тысяч рублей. Эти выплаты положены на детей в возрасте от 3 до 16 лет

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

6 июня 2020, Суббота, 11:56

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

В Брянской области 2818 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции, об этом сегодня сообщили в федеральном оперативном штабе по борьбе с COVID-19. Выздоровели более половины заболевших

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 11:13

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов Брянской области, исключая областной центр, отмечен в Брянском районе – 17 человек

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 10:36

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области по состоянию на 6 июня составляет 0,93

162 queries in 0,139 seconds