Наверх

25 апреля 2020, Суббота, 10:37

Брянские рогвардейцы взяли под охрану въезды и выезды из Сельцо

5Брянские рогвардейцы взяли под охрану въезды и выезды из Сельцо

Брянские рогвардейцы взяли под охрану въезды и выезды из Сельцо, вместе с сотрудниками ГАИ они осуществляют мероприятия по обеспечению общественной безопасности. Об этом «Брянским новостям» сообщили в областном управлении Росгвардии.

В ведомстве отметили, что сотрудники рассказывают водителям о существующих ограничениях в перемещении по региону, о том, как себя необходимо вести в случае появления признаков заболевания. Личный состав, заступающий на службу, использует индивидуальные средства защиты.

Также сотрудники Росгвардии ежесуточно патрулируют улицы брянских городов и сел с целью предупреждения и пресечения правонарушений в условиях пандемии коронавируса.

Как сообщили «Брянским новостям» в управлении Росгвардии, в подразделениях ведомства также проводятся мероприятия, направленные на недопущение распространения коронавируса. В частности, осуществляется дистанционная термометрия личного состава, проводится дезинфекция служебных помещений и автотранспорта.

Ранее сообщалось, что с 23 апреля въезд в Сельцо ограничен. Ограничительные меры введены из-за вспышки коронавируса. Очаг выявили в доме-интернате для пожилых людей. На дорогах, ведущих в город, установили контрольные посты, где дежурят правоохранители. Для въезда водителям нужно будет предъявить паспорт с пропиской. Кроме того, им измеряют температуру.

Стало известно, что в Брянске только за сутки наказали 224 нарушителя режима самоизоляции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Петр Васильевич
    Я могу на дачу рассаду привезли? Дача на 162км, на машине за Сельцо.
    • Геннадий
      Сравните стоимость рассады и урожая с размером штрафа. Сделайте вывод. Всё просто.
  2. Vovan
    Живу в Сельцо. Вилы есть.
  3. Аноним
    Рос Гвардию привезли. А в городе нет ни одного туалета куда они ходят. По лесу гадят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

169 queries in 0,148 seconds