Наверх

24 апреля 2020, Пятница, 17:02

В Брянске провели онлайн-панихиду по погибшим сотрудникам МЧС

0В Брянске провели онлайн-панихиду по погибшим сотрудникам МЧС
Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС по Брянской области

Сотрудники Главного управления МЧС по Брянской области и структурных подразделений в режиме видеоконференцсвязи приняли участие в панихиде по коллегам, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Богослужение иерей Иоанн Выхованец провел в церкви в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина», расположенной на территории управления, рассказали в пресс-службе ведомства. Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции сотрудники спасательной службы наблюдали за церемонией по мониторам видеоконференцсвязи.

Они почтили память погибших товарищей минутой молчания и возложили цветы к мемориальным доскам.

Среди отдавших свои жизни при исполнении профессионального долга − старший сержант Владимир Кузнецов, мастер-спасатель Александр Клименков, начальник караула ПЧ-13 Юрий Жуков, командир отделения ПЧ-13 Александр Алексашин, начальник караула по охране поселка Климово Алексей Торбик, водитель ПСЧ-13 Николай Андрюшин.

Также более 50 пожарных, сотрудников, работников гражданской обороны Брянской области принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Ежегодно каждую последнюю пятницу апреля, начиная с 2013 года, сотрудники МЧС России отдают дань памяти своим погибшим при исполнении служебных обязанностей товарищам.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

170 queries in 0,091 seconds