Наверх

24 апреля 2020, Пятница, 11:06

Брянщина оказалась на 5 месте в России по числу вылеченных от COVID-19

0Брянщина оказалась на 5 месте в России по числу вылеченных от COVID-19

Брянская область оказалась на 5 месте в общероссийском рейтинге по числу вылеченных от новой коронавирусной инфекции. Об этом «Брянским новостям» сообщили в федеральном оперативном штабе.

Согласно официальным данным, за все время в России от коронавируса излечилось 5568 человек. Больше всего выздоровевших в Москве — 2448 человек, на втором месте Санкт-Петербург — 368. Московская область — 186 человек, Краснодарский край — 88. На пятом месте оказалась Брянская область. Благодаря усилиям брянских медиков удалось вылечить уже 68 человек.

Ранее сообщалось, что в России за сутки выявили 5849 новых случаев заражения коронавирусом в 82 регионах. Из них 46,1 процента не имели клинических проявлений болезни. Общее число заболевших достигло 68 622 человека во всех регионах страны. За весь период зафиксировано 615 летальных случаев.

В Брянской области официально подтверждённых случаев заболевания составляет 494, за сутки выявили еще 35 фактов заражения.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз накануне сообщил, что власти намерены поощрить инициативных медиков. По словам главы региона, многие молодые врачи в этой непростой ситуации проявили себя с положительной стороны.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске открылся торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске открылся торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

6 июня 2020, Суббота, 17:00

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус побелили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

157 queries in 0,165 seconds