Наверх

24 апреля 2020, Пятница, 06:01

Брянцам подсказали, как в условиях пандемии получить разовую помощь

2Брянцам подсказали, как в условиях пандемии получить разовую помощь
Фото: Юрий Снычков

Более пятисот человек поддержал Центр защиты прав граждан в Брянской области партии «Справедливая Россия». Были составлены обращения в органы государственной власти для получения разовой материальной помощи, а также постановки граждан на учет в центре занятости.

− С постановкой на учет граждан меньше подводных камней, а вот для получения выплаты гражданам необходимо обратиться в ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» своего района. Здесь нужно получить консультацию и записать на личный прием, − пояснил руководитель центра Евгений Зорин.

− Только вот телефоны этих учреждений не отвечают. Граждане, которые пытаются понять, какие документы необходимо собирать, определить порядок выплат и размер, не могут даже начать процедуру по техническим причинам. Мы пытаемся решить этот вопрос на депутатском уровне комплексно, так как вопрос носит массовый характер, – комментирует председатель совета Сельцовского местного отделения партии депутат местного совета Юрий Снычков.

«Центр защиты прав граждан» продолжает помогать гражданам в оформлении документов на материальную помощь и постановке на учет в качестве безработных.

Консультацию можно получить по телефону 89803376121, почте: [email protected], а также через социальную сеть https://vk.com/id394527931.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. обыватель
    Хватит врать о своих заслугах! Кто не работает - тот не перемещается по городу! Хоть одну фамилию назовите, кому помогли!
  2. Татьяна К.
    Когда отремонтируют дорогу и сделают тротуар на улице главного партизана Брянска Медведева? В любой деревне к рынку вела чистая красивая дорога. Люди идут по проезжей части, т.к. тротуар - полоса препятствий, особенно после осадков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 19:14

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

В Советском районе Брянска школу на территории старого аэропорта построят до конца июня. Из-за коронавируса возникли перебои с поставкой на стройплощадку некоторых материалов

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 16:48

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

Бывший брянский шоумен Дмитрий Косарев, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, излечился от коронавируса. Блогер поблагодарил за поддержку всех неравнодушных людей

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

28 мая 2020, Четверг, 16:29

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии, что может повлиять на сроки отмены ограничений

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

28 мая 2020, Четверг, 16:23

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

В Брянской области сотрудники полиции изъяли у самогонщиков более 160 литров алкогольных напитков, 355 литров браги и четыре самогонных аппарата

167 queries in 0,151 seconds