Наверх

23 апреля 2020, Четверг, 21:24

В Клинцах военных упрекнули за мусор возле железнодорожной станции

0В Клинцах военных упрекнули за мусор возле железнодорожной станции

Жители Клинцов высказали недовольство, что вернувшиеся с учений военные оставили горы мусора возле железнодорожных путей. Им возразили, что отходы из вагонов могли выгрести проводники поезда.

Очевидцы сняли кучу выброшенных коробок от армейских сухих пайков.  Видимо, из-за них местные жители решили, что виновники «свинства» − армейцы, и начали упрекать солдат и их командиров. Однако многие не согласились с этими обвинениями.

«Это проводники выбросили мусор, который скопился за время пути. А обвиняют военных. Администрация виновата, а не бойцы! Пусть контролируют вывоз мусора после проводников!» − вступились за армию бывшие служивые.

Другие горожане рассказали, что мусорные баки стоят всего в 50 метрах от наваленных куч. Впрочем, чуть позже клинчане сообщили, что к концу дня территорию очистили от отходов.

В Клинцах военных обвинили в замусоривании железнодорожной станции

Фото: Татьяна Кушнерева

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксиста наказали за гонки по встречной полосе

5 июня 2020, Пятница, 08:46

В Брянске таксиста наказали за гонки по встречной полосе

В Брянске таксиста-лихача наказали за гонки по встречной полосе. Наказать нарушителя гаишникам помогло видео, которое появилось в соцсети. Нарушителю грозит штраф

Мягкая и пушистая Алина согласилась обнять любого брянца за 500 рублей

5 июня 2020, Пятница, 08:12

Мягкая и пушистая Алина согласилась обнять любого брянца за 500 рублей

Жительница Брянска Алина опубликовала на популярном сайте объявление о готовности стать «обнимателем-жалетелем» для всех желающих. Свою душевность 25-летняя девушка оценила в 500 рублей

Брянский Малюта отказался сам от себя и сжег паспорт

5 июня 2020, Пятница, 07:44

Брянский Малюта отказался сам от себя и сжег паспорт

Легендарный брянский Малюта, приятель обвиняемого Александра Коломейцева, отказался сам от себя и сжег паспорт гражданина России

Брянские адвокаты рассказали о новом способе общения с клиентами

5 июня 2020, Пятница, 07:00

Брянские адвокаты рассказали о новом способе общения с клиентами

В палате отметили, что адвокаты оценили новую форму общения с доверителями

Брянских коммунистов призвали защитить бедствующего вождя

5 июня 2020, Пятница, 06:01

Брянских коммунистов призвали защитить бедствующего вождя

Брянских коммунистов призвали защитить памятники своему вождю Ленину. Многие из них в бедственном состоянии

168 queries in 0,142 seconds