Наверх

23 апреля 2020, Четверг, 22:59

В Брянске полицейские устроили погоню за велосипедистом

8В Брянске полицейские устроили погоню за велосипедистом
Фото: Скриншот видео

В Брянске жители города стали свидетелями удивительной погони. На улице Пересвета напротив школы № 9 патруль ДПС пустился в погоню за велосипедистом, который попытался уехать по тротуару от стражей порядка. В итоге его поймали.

Очевидцы сняли видео погони. Но из-за их бурных комментариев невозможно дать ссылку на него. Судя по кадрам, велосипедист не желал останавливаться по требованию автоинспекторов, а попытался скрыться. Тогда один из полицейских выскочил из машины, перемахнул через ограждение и пустился за ним в погоню. По дороге он даже потерял фуражку, но продолжил преследование.

Неизвестно, смог бы он догнать бегом велосипедиста, но патрульный автомобиль смог перегородить путь беглецу. Зажатый с двух сторон, он сдался.

Что стало причиной преследования, пока неизвестно. Возможно, было нарушение режима самоизоляции. Кроме того, молодой мужчина мог проигнорировать правила дорожного движения или ехать на чужом велосипеде.

«Светит велосипедисту как минимум три статьи. За езду по тротуару − штраф, за несоблюдение режима самоизоляции − штраф, за неподчинение законным требованиям сотрудника полиции − до 15 суток», − вынес свой вердикт один из горожан.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Один из тупых горожан отличился коментарием, который сразу же выложил автор статьи ... или сам написал.
    • Сергей Кулиничев.
      "Тогда один из полицейских выскочил из машины, перемахнул через ограждение и пустился за ним в погоню. По дороге он даже потерял фуражку, но продолжил преследование." Очень хорошо, что дурак не применил оружие и не покусал задержанного.
  2. Zerber
    Позор сотрудникам. На Мамоновке не могут мотоциклистов и мопедистов малолеток ловить так переключился на велосипедистов.
  3. Утилизатор
    Матюкнулся на гайцов по ходу по пьяни, как версия
  4. Кетцалькоатль
    Тем временем... "В этом году вдвое выросла контрабанда наркотиков через брянскую границу" https://www.bragazeta.ru/news/2020/04/23/v-etom-godu-vdvoe-vyrosla-kontrabanda-narkotikov-cherez-bryanskuyu-granicu/ То есть дел нет у защитников закона?
  5. Андрей
    план то надо как то делать.. пацанов ловить безопаснее и дешевле чем аборигенов на Мамоновке..
  6. Петрушка
    Велосипедист двух мужчин пырнул ножом...
  7. Alex
    Велосипедисту не хватило дыхалки - наверное помешал коронавирус, вот поэтому и началось преследование его полицейскими. Не к чему с плохой дыхалкой мотаться на велике и разносить по всей округе эпидемию. Из-за таких малоответственных граждан - велосипедистов ширится распространение вируса по всей России, по всей Брянской области в том числе и в г. Брянске и в частности на улице Пересвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Белых Берегах мужчина зверски убил свою мать

4 июня 2020, Четверг, 19:09

В Белых Берегах мужчина зверски убил свою мать

В поселке Белые Берега под Брянском ночью произошло чудовищное преступление. В одном из домов уголовник-наркоман совершил убийство собственной матери и скрылся

В Брянске завершили расследование дела подполковника МВД Сабадашева

4 июня 2020, Четверг, 16:42

В Брянске завершили расследование дела подполковника МВД Сабадашева

В 2019 году полицейский обещал за взятку в пять миллионов рублей прекратить уголовное преследование одного из обвиняемых

В Брянске арестовали приёмную мать истощенной 7-летней девочки

4 июня 2020, Четверг, 15:11

В Брянске арестовали приёмную мать истощенной 7-летней девочки

Суд Брянска сегодня арестовал приёмную мать истощенной семилетней девочки. Женщине предъявили обвинение в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей

В Брянске за незаконный сбыт белорусских сигарет задержали 7 человек

4 июня 2020, Четверг, 14:47

В Брянске за незаконный сбыт белорусских сигарет задержали 7 человек

В Брянске сотрудники полиции и ФСБ задержали семерых участников группировки, занимавшейся незаконным сбытом сигарет. У них изъяли изъяли до миллиона немаркированных упаковок сигарет

Обвиняемые с криками атаковали здание Брянского правительства

4 июня 2020, Четверг, 13:34

Обвиняемые с криками атаковали здание Брянского правительства

Целый час продержали в осаде фойе брянского правительства депутат областной думы Константин Павлов, а также обвиняемый в мошенничестве коммунист Александр Куприянов, их единомышленница

171 queries in 0,152 seconds