Наверх

23 апреля 2020, Четверг, 12:09

Брянский губернатор сообщил, почему не будет цифровых пропусков

15Брянский губернатор сообщил, почему не будет цифровых пропусков

Брянский губернатор на брифинге сообщил журналистам, почему в области не будет цифровых пропусков.

Как заявил глава региона, пропуска власти не могут ввести, так как в Москве везде камеры, в области такого нет.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что в Брянской области пока не будут вводить цифровые пропуска. Об этом «Брянским новостям» сообщили в Минкомсвязи России. Накануне в ведомстве было проведено совещание по этому вопросу. Министерство получило заявки от 21 российского региона на внедрение федерального решения выдачи цифровых пропусков. Среди этих регионов, как стало известно «Брянским новостям», Брянской области нет. К программе получения цифровых пропусков планируют подключиться семь регионов Центральной России: Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    вопрос к губернатору Брянской области - так когда официально под роспись губернатора брянской области ввели пропуска для передвижения по г.брянску на своем личном автотранспорте, и что это за пропуска, и где их выдают??? или проверка пропусков для передвижения на личном автотранспорте отсебятина от полицейских для очередного устрашения народонаселения?
    • Vovan32
      Нормативного акта, которым введен в Брянске пропускной режим, не существует в природе! Ни в одном постановлении (указе, распоряжении) губернатора или мэра нет ни слова о пропусках! Пропуска в Брянске мэр стал выдавать на основании информационного сообщения мэрии (это типа объявления на заборе). Правовой основой этому объявлению послужило письмо мэру руководителя аппарата (командира секретарш) областного правительства (это типа переписки Энгельса с Каутским). На каком основании полиция проверяет наличие пропусков? Кто дал указание УМВД проверять наличие никем и ничем не узаконенных пропусков? Как смотрит прокуратура на это беззаконие?
      • R
        думается, что дело в другом - некоторые горячие головы заявляют о некоем списке 20-ти губернаторов-отставников, которых уберут в ближайшее время, но эта информация не соответствует действительности. в этом году уберут только нескольких токсичных глав (больше не вывезут). В том числе обосновывая провалами на коронавирусном фронте. Прием уже обкатали на Гапликове в коми. Под коронавирусный падеж могут попасть губернатор «анального» (как он считает) края В. Кондратьев (Краснодарский край), оппозиционные губернаторы С. Фургал (Хабаровский край), В. Сипягин (Владимирская область) и А. Островский (Смоленская область). в группе риска также А. Богомаз (Брянская область), И. Белозерцев (Пензенская область), С. Ситников (Костромская область) и В. Голубев (Ростовская область). после того, как силовики нормализуют ситуацию в Северной Осетии, уйдет в отставку и В. Битаров. а вот если выборы отменят (уже после ЕДГ) - будут убирать пачками и без ограничений. (тот самый олень) - вот поэтому Богомаз и лютует и с этими автоматчиками во въезд в Сельцо и со сплошными проверками автомобилей в г.Брянске)))
      • R
        вообще то официально должны быть дополнения в Постановление правительства брянской области от 30 марта 2020 года № 127-п "О внесении изменений в постановление правительства брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п "О введении режима повышенной готовности на территории брянской области" за подписью губернатора брянской области о введении пропусков как для граждан, так и для личного автотранспорта, а не какое то письмо заместителя губернатора Брянской области, которое не даёт правовых оснований для введения этих пропусков - на основании письма правительства Брянской области от 03.04 2020 г. №5-2231и на территории города Брянска вводятся специальные пропуска для беспрепятственного передвижения к месту работы и обратно к дому граждан, которые продолжают трудиться на предприятиях и в организациях, чья сфера деятельности в условиях самоизоляции не приостановлена указом президента РФ от 2 апреля 2020 г. №239 и постановлением правительства брянской области от 3 апреля 2020 г. № 136, и в свободном доступе найти этот волшебный документ, с помощью которого чиновники жестко попрали конституционные права граждан, не выйдет. Письма не размещаются на официальных ресурсах. Потому что это «документы для внутреннего пользования»: они не носят нормативно-правового характера, на основании их что-то принимать и тем более устанавливать.
      • Михаил Владимирович
        Не ищи смысла там, где его в принципе не существует, это Россия Путина!!!!!
  2. Z
    Причёска у губера стильная...парикмахерские ведь все закрыты?
  3. Аноним
    В место этого можно обойтись старым, добрым, аналоговым клеймом. На лоб для бесперепятственного считывания сотрудниками правопорядка. Это наиболее соответствующий духу глубинки способ. Проверенный столетиями и малобюджетный. Всего то из проволоки согнуть букву "П" и пару мешков угля для горна купить.
  4. Сергей Павлов
    Но оно и понятно.При таком развитии уровня IT-решений на Брянщине, такой субъект просто не готов к введению цифровых пропусков, если это и будет введено то одними из последних по стране...
    • Алексей
      Электронные пропуска на Брянщине не нужды. Развитие информационных технологий тут не при чем. Электронные пропуска - это еще один административный контроль за передвижением автотехники и населения и возможность взыскания штрафов. Причем штраф за выезд без электронного пропуска придет с каждой камеры, где будет зафиксирован автомобиль. Получить же электронный пропуск в кратчайшее время нескольким сотням тысяч автомобилистов Брянщины будет не возможно в наших реалиях.
  5. елена
    надо было давно. прилител самолёт в тюмень или красноярск значит все рейсы туда из шереметова да ни имеет значение хот триста хот пятьсот тысяч и в сибирь там ест базы и через проверки здоровых через месяц домой а кому не повезло ...... а то на щёлкались теперь сто сорок миллион страдает головой и мозгами думать надо а с задницой и правители где пословица кто первый ударит тот победитель. это фараона слова.ищите тараканов а страна то большая.
  6. Анатолий
    Господи, хоть бы один из них сказал, не хочу вводить пропуска, потому что перед людьми стыдно, мы же не в конц лагере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске открылся торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске открылся торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

6 июня 2020, Суббота, 17:00

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус побелили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

166 queries in 0,147 seconds