Наверх

23 апреля 2020, Четверг, 12:25

Брянский губернатор сообщил о снятии ограничений и открытии предприятий

19Брянский губернатор сообщил о снятии ограничений и открытии предприятий
Фото: «Брянские новости»

Брянские власти принимают все меры по поддержке бизнеса. Об этом сообщил губернатор области Александр Богомаз на брифинге.

По словам главы региона, власти стремятся к тому, чтобы в условиях пандемии работало больше организаций и предприятий. Сейчас медики анализируют данные, чтобы понять, какие организации можно открыть, снять ограничения. Это сделано будет не сразу.

Александр Богомаз отметил, что продовольственные рынки и магазины работают, так как нужно кормить население.

Предприятия несут убытки, но власти идут на уступки, предоставляя льготы по налогам до конца года.

Власть думает, как защитить предпринимателей, отметил губернатор. Если работодатель сохраняет рабочие места, то он получит поддержку государства.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Между делом, если коснулись социалки, хотим сказать следующее - очень много писем на губернатора Брянской области А. Богомаза идёт с просьбой об оказании адресной помощи оказавшимся в трудной ситуации из-за коронавируса. Пишут уволенные с работы, пишут многодетные матери, что их детям нечего кушать... Мы не знаем, что официально им отвечать - губернатор резолюции на это никакой не отписал 🤨 Нет никаких специальных мер поддержки на этот случай, только одни подачки. Неформально мы с ними связываемся и советуем обращаться в региональные отделения партии "Единая Россия" и "Общероссийского народного фронта" - там вроде какие-то пайки раздают.
  2. брянец
    Вы определитесь: или бороться с пандемией, или предприятия открывать. Если экономическая ситуация, вопреки вашим рапортам - в глубокой ж.пе, а оно так и есть,враньё уже не скроешь, то открывайте предприятия. А если хотите, чтобы вас не сняли и не выгнали по итогам борьбы с пандемией - вводите ограничения и спасайте жизнь и здоровье людей. Третьего варианта просто нет.
    • Альф
      Лучше составить список населенных пунктов, в которых можно размещаться больным, и принудительно вывезти всех заболевших в эти населенные пункты, а в остальных населенных пунктах можно будет возобновить работу предприятий.
      • Людмила
        Это же надо до такого додуматься!!!! Как прокаженных в лепрозорий! С такой головой дорога одна- в Государственную Думу! Там таких умников пруд пруди. Потому и законы у нас такие.
      • Александр
        Надо всех прибывающих вахтовиков московских принудительно в такие населенные пункты закрывать недельки на две и про вирус вскоре можно будет забыть
  3. Варфоломей
    А причем тут вахтовики! если бы все соблюдали бы режим изоляции!да и во время обращались в больницы!то такого бы не было!да и в принципе подхватить заразу заграничную в наших мед учреждениях на раз два!
  4. Аноним
    Он лучше бы контролировал как проходит лечение людей и оснашённость больниц для больных. В госпитале ветеранов войн людей не лечат! Нет лекарств!
  5. Апоговорить
    Опять словоблудие сплошное....где перечень предприятий.конкретно кому оказана помощь. и т. д.
  6. Вова
    Ага...сегодня Сельцо закрыли.....снять этого Картошкина!
  7. КИМ
    И какие это льготы? Сейчас ты несешь убытки, а льготы получишь только по итогам года... т.е. в 2021. И с остальным также. Люди не работают уже сейчас, а заявления на поддержку в ФНС будут принимать только с 1 мая, а потом до 18 рассматривать... Вобщем все как всегда. Потерпите, а там кто дотянет....
  8. Кетцалькоатль
    Лишнее напоминание тем, кому не повезло, так или иначе, зависеть от бюджета, о том, что ВЫ НЕ НУЖНЫ этим седунам на престолах. Всё та же старая добрая "невидимая рука рынка" все разрулит. К сожалению страна катится с такими властителями в пропасть, и пропасть эта наступит в течение ближайших трёх лет. Вся эта якобывирусная истерика только ускоряет и без того тупиковую ситуацию.
  9. Ёжик
    Губернатор не может поддержать Стоматологические поликлиники, которые практически на бюджете! Сотрудники работают за минималку, да ещё и подоходный налог не отменяют. А вы про бизнес!!!
  10. Владимир
    Ура! Скоро деньги у всех кончатся,нефть в минусе, производить ничего за 20 лет не научились, значит будет другая власть и другая экономика.
  11. Геннадий
    Интересно, тех кто умер от голода будут ли причислять к жертвам коронавируса?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Погаре на построенной всем миром церкви установили главный купол

4 июня 2020, Четверг, 19:57

В Погаре на построенной всем миром церкви установили главный купол

В Погаре Брянской области скоро будет завершено строительство храма во имя Успения Пресвятой Богородицы. На церкви был установлен главный купол

Вылечившиеся от коронавируса брянцы получат значки

4 июня 2020, Четверг, 19:40

Вылечившиеся от коронавируса брянцы получат значки

В Брянске перед Днем России пациентам, излечившимся от COVID-19, при выписке из больниц вручат памятные значки «Мы победили коронавирус». Еще они получат ленточки в цветах триколора

В Брянской области за обилие рекламы наказали редактора телеканала

4 июня 2020, Четверг, 18:52

В Брянской области за обилие рекламы наказали редактора телеканала

УФАС по Брянской области выяснило, что количество рекламы, транслируемой в эфир на кабельном телевидении в одном из райцентров региона, превысило допустимые нормы

В Гордеевском районе пенсионер избил жену в целях укрепления брака

4 июня 2020, Четверг, 18:09

В Гордеевском районе пенсионер избил жену в целях укрепления брака

Сотрудники гордеевской полиции в Брянской области выяснили, что попавшая с переломами в больницу местная жительница была избита 64-летним мужем. Пенсионер заявил, что такие ссоры лишь укрепляют брак

На брянской набережной высадили бархатцы и петунии

4 июня 2020, Четверг, 17:46

На брянской набережной высадили бархатцы и петунии

Озеленение Брянска вступило в летнюю стадию. На набережной в Семеновском сквере сотрудники дорожного управления высаживают в клумбах бархатцы и петунии, которые заменят уже отцветшие весенние растения

171 queries in 0,147 seconds