Наверх

23 апреля 2020, Четверг, 13:04

Брянский губернатор рассказал о потерях для бюджета из-за коронавируса

13Брянский губернатор рассказал о потерях для бюджета из-за коронавируса
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Брянский губернатор Александр Богомаз рассказал о потерях для областной казны в условиях пандемии коронавируса.

Ранее брянские власти выделили на борьбу с коронавирусом в регионе 900 миллионов рублей. Эти деньги направили на закупку лекарств и аппаратов искусственной вентиляции лёгких, зарплату врачей, оснащение больниц. Очевидно, что в дальнейшем расходы будут расти.

– Бюджет несёт серьёзные потери. Миллиард рублей мы выделили для льгот предприятиям, то есть потери для казны составили уже два миллиарда рублей, – отметил Богомаз. – Что касается дополнительных выплат медработникам, то будем доплачивать, пока будет длиться эпидемия.

На призыв властей откликнулись строительные предприятия, которые взяли на себя часть расходов по перепрофилированию брянских больниц.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. житель
    ОТ 6 летнего управления УКашками МКД г.Брянска,бюджет пострадал еще,пени в карманы перекачали, а НДС УК заплатили,применяя муниципальные тарифы на содержание жилья?
    • Галина
      Так если УК не платили НДС в виде налога,то и с жильцам обязаны вернуть переоплаченные суммы,придется в Правительстве у Мишустина спросить
  2. Глаша
    Уж какие потери бюджет несёт от ваших мордоворотов,с этим никакой вирус не сравнится
    • злой
      Вот уже и настала пора делать реформу в областном правительстве, в ДУМЕ....И начать с пересмотра и урезания зарплат своим "держимордам" как минимум - в два раза. Вот вам и экономия уже какая никакая...хотя бы перед людьми чуть-чуть стали в другом "свете"....!
  3. Утилизатор
    То есть губер так и сказал "эпидемия"? Определение эпидемии из Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F У нас есть 5% населения, дорогой ты мой губернатор? Население Брянщины 1 200 000, зараженных 459, а это 0.038% . В 131,5 раза меньше Эпид порога!!!!
  4. Аноним
    Маски закупи. Люди купят даже дорого и деньги будут.
  5. РЯГПЗ
    Как удобно теперь - виноват Коронавирус!
  6. Парикмахер
    Петушкова где начес делает, 23 дня парикмахерские не работают.
  7. Утилизатор
    Ах какая Смешная потеря, много в жизни смешных потерь, стыдно мне- богомазу не верил, горько мне что не верю теперь 🧻
  8. Аноним
    2 миллиарда менее чем за месяц распилить, нормально? И еще говорит мало, загружайте еще. А за эти уже отчитался? А зачем если откаты, да? Масштаб коррупции в разы превышает масштабы эпидемии. Собирали годами эту кубышку (фнб) 17 триллионов, пенсии не повышали, зарплаты не повышали, уровень и качество жизни стабильно падает, люди едят г-но из пальмового масла...Теперь они их распилят. И что дальше? Я уверен, что они разворуют все до такой степени, что они даже войну организовать не смогут, чтобы на нее все списать. Ведь нужно будет обосновать, как так получилось, что мы в дерьме оказались. Вряд ли быдло снова купится на "ужасающие" кадры из Парижа. на войну нужны деньги, а они разве будут вкладывать миллионы долларов в разные танки, панцири, и прочие железки, которые уничтожаются высокоточным оружием как спички. Придется бомбить "Воронеж", как они это делали в 90-е.
    • R
      Глава госбанка "Открытие" Задорнов заявил, что Россия слишком бедна,чтобы делать прямые выплаты людям в кризис и это могут позволить себе только богатые страны. Нищая Доминикана выделила своему населению по 82,5$. Вам, с......и, не стыдно?! (Крем)
      • Аноним
        Грузия тоже не богатая страна, но и она в отличии от России помогла свои гражданам. Кстати, Саакашвили уже трудоустраивается в Украине. Дай Бог, чтобы с его участие там провели такие же реформы что и в Грузии. Украина бы стала цивилизованной благополучной страной, чему всячески препятствует наша хунта. Ну а в России вельможи будут продолжать пилить бюджет, пока он у них есть. У Ганса была чернобыльская программа сдачи жилья, Богомаз видимо очень сильно расстраивался в бытность депутатом, смотря на то, как Денин со своими деревенскими пацанами дербанили бюджетные миллиарды. Но вот и ему фартонуло, коронаврус!!! 😋 Масштаб уже не тот, да и доллар уже не 30, но тоже не плохо. Если долго сидеть у кормушки, можно неплохо подзаработать. И чем дольше ты там сидишь, тем больше заработаешь. Вот теперь депутат Пай кин, примерно также смотрит на Богомаза, как тот пилит миллиарды уже со своими пацанами, как ранее Богомаз смотрел на Денина, и ждет своего часа. А народ просто смотрит и ждет.
        • Валентина
          По идеи всей этой хунтой должна заняться Брянская обл. прокуратура во главе с Войтовичем А. П.. Но однако, как Войтович пойдёт против своего близкого "ДОРОГОГА" "СОСЕДУШКИ" губернатора А. В. БОГОМАЗА. Вот так у нас в Брянске процветает коррупция, которую возглавляют назначенца Президентом РФ - ПУТИНЫМ В. В.. В разоблачении грязных, коррупционных дел также непосредственное участие должна принимать - правоохранительная система - УМВД по Брянской обл. 24.04.2020г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Голосование за поправки в Конституцию состоится 1 июля

1 июня 2020, Понедельник, 16:50

Голосование за поправки в Конституцию состоится 1 июля

Президент также отметил, что рассчитывает на активное участие граждан России в голосовании

В Брянске за наркоторговлю жителя Фокино посадили на семь лет

1 июня 2020, Понедельник, 16:50

В Брянске за наркоторговлю жителя Фокино посадили на семь лет

Семь лет проведет в колонии строгого режима жителя города Фокино Брянской области. Мужчина был осужден за попытку незаконного сбыта наркотиков, так называемых «солей»

В Брянске возле роддома отметили День защиты детей

1 июня 2020, Понедельник, 16:30

В Брянске возле роддома отметили День защиты детей

Для мам и новорожденных малышей, которые сейчас находятся в роддоме № 2 Брянска, городские власти организовали небольшой праздник

Брянскую область 2 июня испытают ливни с грозами и градом

1 июня 2020, Понедельник, 15:42

Брянскую область 2 июня испытают ливни с грозами и градом

Брянскую область завтра ожидает очередное испытание непогодой. На Брянщине пройдут ливневые дожди с грозами, в отдельных районах возможен град

В Брянске образовались дождевые озера

1 июня 2020, Понедельник, 15:38

В Брянске образовались дождевые озера

Из-за затяжных дождей, которые продолжаются уже четвертый день, в Брянске стали образовываться новые реки и озера. В низине возле улицы Романа Брянского в Советском районе города появилось целое озеро

173 queries in 0,391 seconds