Наверх

23 апреля 2020, Четверг, 10:57

Брянщина вошла в печальный рейтинг по зараженным COVID-19

3Брянщина вошла в печальный рейтинг по зараженным COVID-19

Брянская область попала в печальный суточный рейтинг по зараженным коронавирусом. Согласно данным оперативного штаба, за минувшие сутки в области инфекцию выявили ещё у 60 жителей региона. По этому показателю Брянщина оказалась на 9 месте.

На первом месте Москва, там за сутки коронавирус выявили у 1959 жителей. Московская область — 688, Санкт-Петербург — 191, Мурманская область — 97, Ямало-Ненецкий АО — 94, Нижегородская область — 73, Ростовская область — 71, Ярославская область — 65.

Брянщина вошла в печальный рейтинг по зараженным COVID-19

В Брянской области общее число заболевших коронавирусом выросло до 459 человек, выздоровели 82 брянца, два человека скончались.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. брянец
    Самая лучшая область... самая лучшая медицинская помощь... самые высокие зарплаты... самая стабильная жизнь... - это не про Брянск и не про эту область.
  2. Аноним
    Совсем забрехались, только что сообщили Брянск в числе первых по самоизоляции, денег столько перечислено на эти цели, а теперь вдруг у Богомаза бюджет опустел, перепутали карманы
  3. сергей
    Рядом с этой таблицей надо печатать статистику смертей от сердечно - сосудистых заболеваний, которая в разы превышает статистику от COVIT 19, но почему то об этом никто не пишет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске у собора установили «стену» из фото пропавших детей

25 мая 2020, Понедельник, 08:51

В Брянске у собора установили «стену» из фото пропавших детей

В Брянске у кафедрального собора добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» установили «стену» − баннер с фотографиями пропавших детей

Карачевский священник помог погорельцам

25 мая 2020, Понедельник, 08:19

Карачевский священник помог погорельцам

В Карачеве священник оказал помощь хозяйке сгоревшего дома по улице Октябрьской. Он принес страдалице вещи и деньги

Во время самоизоляции жители Брянска показали, что им нужно

25 мая 2020, Понедельник, 08:10

Во время самоизоляции жители Брянска показали, что им нужно

Во время самоизоляции жители Брянска дали понять, как оторвать детей от компьютеров, а взрослых − поднять с диванов и выгнать с кухонь

Брянская область вышла на финишную неделю самоизоляции

25 мая 2020, Понедельник, 07:45

Брянская область вышла на финишную неделю самоизоляции

На этой неделе власти намерены издать соответствующий документ, где будет отражена первая отмена ограничений, ранее введенных из-за пандемии коронавируса

В Брянскую область придет долгожданное тепло

25 мая 2020, Понедельник, 07:30

В Брянскую область придет долгожданное тепло

Во вторник будет также тепло, но пойдет дождь. Осадки ожидаются и в среду

169 queries in 0,140 seconds