Наверх

22 апреля 2020, Среда, 18:17

Отмечены опасные изменения в поведении жителей Брянска

30Отмечены опасные изменения в поведении жителей Брянска
Фото: «Брянские новости»

Жители Брянска забыли об ограничениях режима самоизоляции и ринулись на улицу. Это подтверждает сервис «Яндекса», который оценил дисциплинированность брянцев всего в 2,9 балла.

Такие данные получены к концу рабочего дня, к 18 часам. Даже в Москве индекс самоизоляции сейчас выше − 3,4 балла.

Горожане стали забывать об опасности коронавирусной инфекции. Днем во дворы вышли многие женщины с детьми, некоторые ребятишки гуляют самостоятельно или с бабушками.

Между тем, врачи и власти неоднократно призывали соблюдать режим самоизоляции, чтобы не подвергать себя опасности заражения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей
    А штраф тысяч 50 сделать и все, кто то дома сидит что бы побыстрее все закончилось, а кто то разносит это все. сегодня
    • Аноним
      Иди пятку путину поцелуй раб.
    • Вася
      Себя оштрафуй баран
    • марина
      Власть прикрывается, мол, мы же для вас стараемся... Нет, ребята. Так не пойдет. Есть закон. Ну по возникшей ситуации - да, режим самоизоляции нужно соблюдать. И штрафы, конечно же, это одна большая фикция которую нам красиво навязали. Тут все штрафы сразу - и за выход из дома и за поездки на машине и за открытие бизнеса. Хорошие «меры поддержки» оказывают. Только не пойму кто кому – мы государству получается?
    • Обыватель
      Фантастический идиот.
  2. Ковпак
    А что такое яндекс? Это гуано у нас теперь основное ответственное за достоверность? И ты, чудо пернатое, выше про штрафы пишущее, запомни. Заберете последнее у людей, завтра дитё твое в подворотне за телефон по башке мякнут. Сдадуд его барыгам чтоб пожрать купить, а ты будешь кровиночку хоронить. Вам смотрю так и хочется что бы на улице оказались десятки тысяч голодных людей. Что ты тупарь делать потом будешь? В машине спать что б колеса не сняли? Так они хату твою будут в это время чистить. Хату будешь стеречь - машину разуют. И друзей твоих, полицейских, на всех уже не хватит. А еще ты будешь кормить из своего кармана забитые под потолок тюрьмы. Ну что, сярожа, уже не так штрафов хочется???
  3. Аноним
    Да вы передохните раньше от этого чем от голода, почитай тупица историю, она не врет, наступает на одни и те же грабли и ржете
    • Ковпак
      Если не уверен в своем иммунитете, конечно передохнешь. Но в истории про это не напишут.
    • алина
      Выдавать ежедневно хулиард пропусков и одновременно считать карантин действующим может только слабоумный.
  4. Шурик
    Ковпак или евряг без разницы кто ты там, не так давно в Европе так же думали, а халере***1000000 жизней в яму
    • РЯГПЗ
      1 % смертей в РФ, чума... От рака сколько, дорогой? От ДТП сколько? Думай головой а не пропагандой.
    • Ковпак
      Шарик, забыл что россию стороной не обошла не одна пандемия? Или не заметил? Или удобно тебе так? А ну ка уровнем жизни в европе помаши перед нами, слабо?
  5. Шурик
    Ты это итальянцам скажи или испанцам
  6. Громила Никодим
    Хорошо,вам не нравится решение власти о самоизоляции. Вы хотите его нарушать. Нарушайте. Но завтра к вам подойдет мурло с кирпичом и скажет: я точно так же хочу нарушить закон, как ты нарушил самоизоляцию. Просто потому что хочу и просто потому, что именно ты мне подал пример беззакония. Получай . И кирпичом по умной голове Ковпака. Просто потому что захотелось, просто потому, что Ковпак разрешил так поступать, и более того, именно Ковпак призвал к этому беззаконию, чтобы законов не было, чтобы власть не уважали, чтобы везде был бардак. Ковпак, вини себя, ты этого хотел.
    • Ковпак
      Я эту проблему решу легко. Сам. А твоя дрожайшая власть просравшая начало этой " эпидемии" теперь решает свои проблемы за счет людей. Тебе нравится быть крайним? Будь им. Ментам которые шныряют по улицам - короновирус види те ли не угражает. А гражданам угражает. В магазин можно. Прогуляться нет. Вы или тупые или кремлеботы.
    • Ковпак
      А еще Никодимка, хотелось бы спросить тебя, за что уважать эту власть? За то что законы на лету придумывает, конституцию меняет, пенсионный врзраст повышает и т.д. и т.п.? За то что людей мирных на площадях топчет? За то что крышует алигархов? За то что вывозит деньги из страны? Выбери, Никодимка. Я хотел бы уважать власть, да не выходит. В стране где пьяные прокуроры могут давить людей на дорогах и люди остаются виноваты, не получается. В стране где депутаты открыто оскорбляют и высмеивают горе людей, не могу.
      • Громила Никодим
        Ковпак, назови мне хоть одно правительство хоть одной страны мира, которым ты был бы доволен. Таких нет и не может быть. Испания и Италия замечательные страны, но именно там кошмар. В Америке самое большое число зараженных и орудие убийства - доллар, который готов обрушиться и обрушить весь мир. В Белоруссии батька тракторист, который изводит своих людей, про киевскую хазарию и говорить не хочу. Есть Антарктика, отличное место. но там лес не растет, с дровами трудно
        • Ковпак
          А ты все власти всего мира лично знаешь или из телевизора? Я телевизор не смотрю, потому в отличии от тебя претензий к другим властям не имею. И из страны не выезжал никуда. Благодаря нашей власти. Кумом сватом и братом которой не являюсь. Потому работаю практически без выходных, денег хватает на текущие расходы и нет никаких накоплений. Работаю = живу, простая и безысходная формула. А наша власть годна только кризисы учинять стабильно. Доллар говоришь? А кто виноват что доллар по факту у нас основная валюта? Батька, президент Испании, Италии, Америки???? Так что скрепы то ослабь, а то от любви задохнешся. Власть должна уважать закон и лиш в этом случае имеет право требовать это от остальных. Но закон для них что дышло. Только и умеют что придумывать новые и под них хватать всех ктотне нравится.
          • Громила Никодим
            Ты повторил то, что талдычит либерасня каждый день, только своего рабства и своей любви к либерастической идеологии не замечаешь, хотя задыхаешься от этой любви. Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны. Конечно, ты был бы лучшим президентом. Как Зеленский. На неделю. Жаль, что ты не съездил хотя бы в арабский Париж, твоя ненависть к Путину тогда бы поменяла окраску. Или замечательно место Гуантанамо посетил бы на годок. Только там бы к тебе прокуроры и правозащитники не ходили бы по каждой твоей жалобе. И там бы тебе объяснили, что справедливых законов не бывает, потому что законы принимаете вы сами. На себя и пеняйте, не надо в сторонке стоять и пальцем на кого-то тыкать, потычь сначала в себя, ты этого достоин как первый анархист и подстрекатель
        • Сергей 032
          А не подскажешь, никодимка, сколько китайцев уже проживает в Сибире и на Дальнем востоке? А не подскажешь, сколько представителей Средней Азии в Москве, да и в других городах? А ты все про арбов в Париже...Своей страной надо интересоваться, без оглядки на Запад
    • инна
      Самоизоляция не должна быть в приказом порядке, любой человек и так старается обезопасить себя и своих близких! За то, что люди выходят на улицу не должно быть штрафов! Наказывать надо тех, кто приехал из за границы и находится на карантине, но не соблюдает его. А за что наказывать простых людей? За то,что надо сходить на работу, в магазин? Хватит издеваться над пожилыми людьми, которым вообще нельзя выходить. Если дома жрать нечего, что теперь, в магазин нельзя сходить? Ну и что, что ей за 65, в этом возрасте что, еда уже не нужна? а как же наше правительство, депутаты? Многим из них уже давно 65+, но почему то они не выставляют себя бесполезными овощами, которым нельзя высунуться на улицу!
  7. Утилизатор
    Йогуртом им по губам, а не домашний арест. В тюрьме и то кормят, стрегут и моют.
  8. Vovan
    Брянцы?! Я вас умоляю. Каждый день у европы вижу 50х50 в процентном соотношении машины с московскими номерами. Понаехали тут.
  9. R
    ишь как активизировались провластные тролли!!! голубы!, а никто и не спорит, что этот коронавирус опасен, летуч, летален, ну так у президента РФ есть все рычаги и полномочия, чтоб этот ковид-19 не летал по России, нужно было во время закрывать границы, а не оставлять московские аэропорты между Востоком, Азией и Европой как стыковочно-пересадочные, в то время когда ОАЭ и восточно-азиатские страны закрыли свои аэропорты, самолеты приземлялись со всего мира до самого последнего, и никто этих стыковочно-пересадочных пассажиров со всего мира не контролировать в московских аэропортах, не проверял на этот самый ковид-19, как говорится бизнес и ничего личного, думали только о прибылях, но только не о здоровье россиян - думали как всегда - АВОСЬ! пронесет))) и самое главное - президент РФ мог ввести режим ЧС и карантинные меры хотя бы недели на две, чтоб сидели все по своим домам, но тогда нужно было за эту изоляцию из государственной казны гражданам выплатить денежную компенсацию, а вот это как оказалось, что БЕДНОЕ государство Россия (как казал Греф,что только богатые, развитые страны могут себе позволить такую роскошь, как денежная компенсация своим гражданам за эту изоляцию) не имеет такой возможности выплатить каждому российскому гражданину хотя бы законный МРОТ, не говоря уже о больших выплатах, в общем наши российские высшие власть имущие опять хотят на халявку выйти из этой коронавирусной пандемии - и на ёлку залезть, и ж ....у не ободрать))) «Известия»: «Эксперт назвала способ остановить распространение коронавируса в России». Знаете, какой? «Россия не поднимется в мировом рейтинге по числу заболевших новой коронавирусной инфекцией, если региональным властям удастся сдержать ситуацию с его распространением». Всё. Крем Коротко о ситуации в стране! В лес ходить нельзя. В церковь можно. На завод ходить можно. В школу нельзя. На своём авто ездить нельзя. В автобусе можно.
  10. Ковпак
    Никодимка, выйди на улицу, сядь на что нибудь холодное. Так ты начни со своей любимой путинской хунты. Фиг ли ты в другие страны тычешь. Я к либерасне имею такое же отношение как ты к правде. И к чему я подстрекаю? Это твои кремлеботские товарищи постоянно подстрекают к завинчиванию гаек. Хобби у вас такое. Я отвечаю только за себя. И в президенты не рвусь. Такие персонажи как ты вполне достойны этого брехуна. Вы прям как инь и янь. Я не согласен с принимаемыми мерами и законами. Имею полное право. Но тебя смотрю права других людей очень напрягают. На зоне наверное трудишся, вертухаем?
  11. Сергей 032
    В Брянске выписано 130 000 пропусков, а жителей порядка 400 000? Откуда будет индекс приближаться к 5.0? Хоть бы думали, когда статью стряпали...
  12. Тая
    В Англии в магазин нельзя толпой заходить, заходят по очереди. В Праге, если выйдешь на улицу без маски, штраф на наши деньги 30 тысяч.
  13. Елена
    Не ругайтесь! Всех нас радиация из Чернобыля сожрёт раньше коронавируса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стали известны цифры летальности от коронавируса в Брянской области

28 мая 2020, Четверг, 14:57

Стали известны цифры летальности от коронавируса в Брянской области

Средний показатель смертности по России равен 1,09 процента

С 1 июня заповедник «Брянский лес» откроется для посетителей

28 мая 2020, Четверг, 14:47

С 1 июня заповедник «Брянский лес» откроется для посетителей

Заповедник «Брянский лес» начнет принимать своих гостей с 1 июня. Центр брянской экологии постепенно начнет выходить из режима ограничений, вызванных коронавирусной инфекцией

Закон о запрете «наливаек» в МКД принят Брянской областной Думой в первом чтении

28 мая 2020, Четверг, 14:15

Закон о запрете «наливаек» в МКД принят Брянской областной Думой в первом чтении

Поправки предложили депутаты фракции «Единая Россия» 

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники двух телеканалов

28 мая 2020, Четверг, 14:08

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники двух телеканалов

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники телеканалов «Городской» и «Брянская губерния»

Жителя Брянска за пять закладок наркотиков лишили свободы на семь лет

28 мая 2020, Четверг, 14:07

Жителя Брянска за пять закладок наркотиков лишили свободы на семь лет

В Володарском районе Брянска за продажу наркотиков осужден 21-летний местный житель. Он занимался сбытом запрещенных веществ, используя интернет и закладки

175 queries in 0,155 seconds