Наверх

22 апреля 2020, Среда, 18:47

Над брянскими магазинными воришками нависла угроза лишения свободы

1Над брянскими магазинными воришками нависла угроза лишения свободы

В Брянской области на кражах продуктов из магазинов повторно попались несколько человек. Уверовавшим в свою безнаказанность мелким воришкам теперь грозит лишение свободы.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, сотрудники патрульно-постовой службы в последнее время задержали четверых человек за кражи товаров в магазинах. Все они занимались воровством с витрин не в первый раз. В торговых точках похитителей привлекали чаще всего алкоголь, шоколад, кофе и сигареты.

В Бежицком районе полицейские доставили в отдел 24-летнего местного жителя, который находился под административным надзором за подобные кражи. В Володарском районе 38-летняя местная жительница не в первый раз «забыла» оплатить покупки в магазине на улице Пушкина.

Еще два случая кражи товаров из супермаркета были выявлены в Клинцах. Ворами оказались местные жители в возрасте 35 и 45 лет.

Уплата штрафа в сумме до пятикратной стоимости причиненного ущерба (не менее 5000 рублей) не отбила у них желания снова похищать товары. Уже подвергнутые ранее административному наказанию воры теперь будут привлекаться к наказанию по уголовной статье. В этом случае им грозит лишение свободы на срок до 1 года.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    Теперь их будут кормить, мыть, греть, одевать, обувать, лечить, стеречь за счет налогоплатильщиков. Сумма этой услуги будет исчисляться сотнями тысяч рублей. Странная экономическая модель однако, странная. И судя по количеству рецедивов, скорее заманчивая чем отпугивающая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске открылся торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске открылся торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

6 июня 2020, Суббота, 17:00

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус побелили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

160 queries in 0,171 seconds