Наверх

21 апреля 2020, Вторник, 22:27

В Брянске автомастер украл машину и запчасти своей клиентки

1В Брянске автомастер украл машину и запчасти своей клиентки

Житель Брянска, занимавшийся ремонтом автомобилей, сначала мошенническим путем выманил у клиентки деньги на ремонт ее автомобиля, а потом украл его и запчасти, а после все тайно продал в пункт приема металла.

В отдел полиции Бежицкого района обратилась 46-летняя местная жительница с жалобой на некоего автомастера. Она наняла знакомого своей дочери, чтобы тот починил старую машину ВАЗ 21053. Женщина отдала ему предоплату и ключи от гаража, где стоял автомобиль.

Автослесарь ежемесячно звонил и просил деньги на замену очередной детали. После того как сумма преданных ему денег достигла 14 850 рублей, автомеханик исчез.

Хозяйка отправилась посмотреть, как идут дела, но в гараже не оказалось ни работника, ни машины. Исчезли и металлические запчасти на другое авто хозяйки общей стоимостью 17 000 рублей.

Через дочь женщина все же смогла найти горе-автомастера. Тот признался, что машину и запчасти сдал в пункт приема металла. Свои действия он объяснил тяжелым финансовым положением. Месяц он обещал женщине вернуть деньги за несостоявшийся ремонт и проданный автомобиль, однако так и не отдал ни копейки.

Отчаявшись, хозяйка авто обратилась за помощью в полицию. В итоге нанесенный ей ущерб был оценен в 71 850 рублей.

За кражу и мошенничество автомастеру грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. читатель
    Придётся жениться на её дочери...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

3 июня 2020, Среда, 11:08

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 248 до 259 человек

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

3 июня 2020, Среда, 10:44

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб сегодня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 1769 человек

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

3 июня 2020, Среда, 10:36

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 98 новых случаев заражения COVID-19

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 55 человек

3 июня 2020, Среда, 10:34

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 55 человек

В Брянской области коронавирусом нового типа заболели 3983 человека

167 queries in 0,151 seconds