Наверх

20 апреля 2020, Понедельник, 18:20

Жителя Унечи осудят за убийство отца и избиение женщины

0Жителя Унечи осудят за убийство отца и избиение женщины

Перед судом предстанет 35-летний житель Унечи Брянской области. Мужчина совершил два преступления: сначала избил женщину, а потом нанес смертельные травмы родному отцу.

Как рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета Брянской области, 6 января житель Унечи напился в квартире своего знакомого, где собралась компания по случаю наступающего Рождества. Он поссорился с участницей попойки. Дебошир схватил женщину за волосы, свалил с ног и несколько раз ударил головой об пол. Пострадавшая получила травмы средней тяжести.

Ровно через месяц унечский громила совершил еще более жестокое преступление. Вечером 7 февраля он со своим отцом и знакомыми распивали спиртные напитки у себя дома. Дебошир вспомнил, что отец не вернул какой-то денежный долг. Вспыхнула ссора. Мужчина нанес родственнику несколько ударов по голове. От полученных травм тот на следующий день скончался дома.

Расследование уголовного дела завершено, теперь свое слово скажет суд.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

2 июня 2020, Вторник, 22:56

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

В Брянской области продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты протяженностью больше 50 километров

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

2 июня 2020, Вторник, 22:20

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

В Карачевском районе Брянской области на месте двух разрушенных храмов в селах Верхополье и Гощь установили поклонные кресты

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

2 июня 2020, Вторник, 21:48

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор местному жителю, который в пьяном виде угрожал взорвать один из лицеев города. Лжетеррорист отделался условным лишением свободы на три года

В брянской полиции рассказали об истощенной 7-летней девочке

2 июня 2020, Вторник, 21:11

В брянской полиции рассказали об истощенной 7-летней девочке

Многодетная брянская семья, из которой вчера полицейские забрали приемную 7-летнюю девочку с признаками истощения и обморожения, ни в каких ведомствах на учете не стояла

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

2 июня 2020, Вторник, 20:28

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

На брифинге УМВД по Брянской области заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних Наталья Музалевская отметила необходимость соблюдения так называемого «комендантского часа»

164 queries in 0,302 seconds