Наверх

20 апреля 2020, Понедельник, 17:13

В Брянске возобновили стройку новой дороги через Снежеть

2В Брянске возобновили стройку новой дороги через Снежеть
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Несмотря на режим повышенной готовности из-за угрозы коронавирусной инфекции, вновь оживилось строительство дороги Брянск-I − Брянск-II, которая соединит Фокинский и Володарский районы города. Сейчас главная цель у дорожников − возведение моста через реку Снежеть.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, длина сооружения составит 101 метр. Мост будет иметь всего пять опор. Одна уже полностью готова. Готовится под заливку бетоном каркас второй опоры. Идет работа над свайными площадками для остальных опор.

Параллельно продолжается устройство насыпи и песчаного основания дороги. Уже завезено самосвалами около 510 тысяч кубометров песка.

В Брянске возобновили стройку новой дороги через речку Снежку

Протяжённость строящейся дороги в общей сложности составит 5,4 километра. На её пересечении с Московским проспектом будет обустроено кольцо. Ещё одну круговую развязку сделают за мостом через реку Снежеть – от нее пойдет ответвление протяженностью 648 м в сторону набережной до соединения с улицей Горького. Действующий понтонный мост будет демонтирован, а вместо него построят капитальный  − протяжённостью 270 метров. На последнем этапе строительства новая дорога примкнет к существующему кольцу на пересечении улиц Никитина и Речной.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Vovan32
    Тот, кто от коронавируса не помрет, будет ездить по новым мостам.
  2. Утилизатор
    Скажите пжлст кто в курсах, почему при возведении литейного моста используются простые ж/б сваи, а тут целый массив на мощной арматурной связке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

6 июня 2020, Суббота, 17:00

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

162 queries in 0,195 seconds