Наверх

17 апреля 2020, Пятница, 12:02

Врезавшемуся в остановку водителю в Брянске грозит уголовное дело

0Врезавшемуся в остановку водителю в Брянске грозит уголовное дело
Фото: Пресс-служба УМВД Брянской области

Брянские полицейские задержали нетрезвого водителя, который угнал у приятеля автомобиль и по дороге за спиртным врезался в остановку.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, о ДТП на остановке по улице Бежицкой сотрудникам ГИБДД сообщили очевидцы. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили покореженные остановочный комплекс и автомобиль «Лада-Приора». Мужчина, сидевший за рулем, имел явные признаки алкогольного опьянения. Он не смог предоставить водительского удостоверения и даже внятно назвать свои данные.

Машину отправили на штрафстоянку, а водителя – в ближайший отдел полиции. Там стражи порядка выяснили личность 36-летнего жителя Брянска, а также владельца «Лады Приоры».

Ее хозяином оказался 42-летний житель микрорайона Солнечного. Он заявил о пропаже своего автомобиля. Управлявший машиной человек был его приятелем. Они вместе отдыхали дома за выпивкой. Хозяин отправил собутыльника в магазин за добавкой спиртного. Тот решил не идти пешком, а проехаться на машине приятеля. Потихоньку взял ключи из его сумки и отправился в путь. Вояж закончился на остановке общественного транспорта, в которую ухитрился въехать пьяный брянец.

Врезавшемуся в остановку водителю в Брянске грозит уголовное дело

В отношении подозреваемого составлены административные протоколы за отказ от медицинского освидетельствования, езду без документов, повреждение дорожных сооружений и невыполнение требований правил по предупреждению аварий.

Еще в полиции намерены возбудить уголовное дело об угоне автомобиля. Тогда нарушителю помимо штрафов будет грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

В Брянской области за сутки выявили 141 заражённого коронавирусом

25 октября 2020, Воскресенье, 10:27

В Брянской области за сутки выявили 141 заражённого коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 11 913

В Брянском техуниверситете будут заниматься физкультурой дистанционно

25 октября 2020, Воскресенье, 08:00

В Брянском техуниверситете будут заниматься физкультурой дистанционно

В вузе сообщили, что в связи с опасностью заражения COVID-19 занятия физкультурой до 31 декабря будут проводиться удаленно

В Брянской области призвали наказать изготовителей памятника пограничникам

25 октября 2020, Воскресенье, 07:30

В Брянской области призвали наказать изготовителей памятника пограничникам

Ветераны пограничной службы потребовали наказать изготовителей памятника пограничникам, который недавно был установлен в Брянской области. Стоимость монумента составила 2,3 миллиона бюджетных рублей

В Центре Гамалеи назвали срок окончания пандемии коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 03:13

В Центре Гамалеи назвали срок окончания пандемии коронавируса

Положение с распространением пандемии может стабилизироваться к лету 2021 года, заявил вирусолог Центра имени Гамалеи, профессор Виктор Зуев

147 queries in 0,143 seconds