Наверх

17 апреля 2020, Пятница, 19:01

Стало известно, сколько получает главврач брянской городской больницы

35Стало известно, сколько получает главврач брянской городской больницы
Фото: Правительство Брянской области

Около 150 тысяч рублей в месяц получает главный врач ГБУЗ «Брянская городская больница №1» Константин Воронцов − это следует из декларации, которую он опубликовал как депутат областной думы.

В целом его годовой доход составил 1871455 рублей, однако сюда включена и пенсия.

У Воронцова сеть земельный участок, дачный дом, квартира, гараж и автомобиль «Мерседес».

Главные врачи других медицинских учреждений получают, как правило, более 100 тысяч рублей в месяц. Для привлечения медицинских работников Брянской области в сельскую местность разработана программа, по которой им покупают жилье. Сейчас тем медицинским работникам, которые борются с коронавирусной инфекцией, будут доплачивать ежемесячно от 25 до 80 тысяч рубле.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Не хило главврач получает, вот и разбегаются хорошие врачи, Медсестры из за мизерной зарплаты, да разве было такое раньше?!!!
    • александр
      на лице написано д..!
    • Николай
      Я понимаю ваше негодование, но это количество денег даже меньше, чем те которые получает медсестра ухаживающая за больными в Ирландии. В такой небогатой стране как Португалия медсестра получает в пересчёте на рубли 85 000 и более. Вы закончите мединститут, отработайте 40 лет а потом рассуждайте. Знаете, как поп говорил: учишь, учишь, а как в церковь идти помолится так некому.
      • Гость
        Да, в том то и дело, отучись, работай 40 лет медсестрой, проходи каждые 5 лет повышения квалификации и получи зп в поликлинике в 6700р (оклад).... но так как наше государство "заботится" о благосостоянии народа, нам доплачивают до МРОТ, а еще налоги удержат...в общем, живи как хочешь (при условии, что не будет больничного , отгула за переработку, отпуска)
  2. Аноним
    Стесняюсь спросить ЗА ЧТО?????? За то что халат протирает??? В больнице ничего нет, ни мёд.техники,ьни лекарств. Зато зарплата 150 тыс. "Труженник" б**ть
  3. Аноним
    А какова зарплата главы Газпрома или Роснефти
  4. Ежик в тумане
    Предпологаю, у главного в Жуковке почти такая же .
  5. Елена
    Моя свекровь лежала 1,5года тому назад в невралгии на 1-ом этаже. Нам постоянно приходилось приносить, по требованию персонала, средства гигиены (памперсы, пеленки), не смотря на то, что их шкафы были забиты расходными материалами. Продавали, что-ли??? Есть нормальный,человечный персонал, но в основном, рвачи. Некоторые санитарки без "поощрения" не кормили тяжёлых, а некоторые медсестры ( конкретно, была женщина предпенсионного возраста, жаль, что не запомнила имени), даже не удасуживалась раздавать таблетки. Ужасная больница! Лечить не хотят, или не могут, но зато на входе висит реклама, которая, по идее не может иметь ничего общего с медициной: священник, или церковь, предлагала молебен об излечении... Вот уж действительно, сами лечить не могут, а на Бога уповают. Мрак!!!
    • Из бежецкого района
      Согласна полностью с каждым словом. Много людей говорят то же самое.Без денег туда не попадай. С области если родного привезешь вообще беда, кто 200 кто 500 просит чтоб посмотреть подойти. Санитарки ищат родных и предьявляют им сумму. Столько за подойти, столько за подать. Это система.
    • Галина
      Больница смерти!!!! Труповозка!!!
  6. Наталья
    Это хоть главврач больницы. Поинтересуйтесь зарплатой директора медицинского техникума пеховой в. Н. И её зама цаплиной. Эти и воронова переплюнули
  7. Штирлиц
    чот несрастуха.. 150*12 месяцев, итого 1700000. остальные это пенсия, если разделить на 12 месяцев меньше 12к в месяц. с такой выслугой и заслугами у такого чинуши?.. помоему фэйкньюз)
    • R
      а премии, а к отпуску материальная помощь? вообще то пенсия по старости или по выслуге лет не должна входит в декларативный совокупный годовой заработок
  8. Дмитрий Корнюхов
    Во-первых, там сказано, что около 150, во-вторых даже у управленцев врачей средняя пенсия около 20 тыщ только https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0&stype=image&lr=191&source=wiz&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fgrandshop24.ru%2Fimg%2F963004.png&rpt=simage
  9. Vovan32
    Главный врач за свой труд примерно столько и должен получать. На то он и главный. Остальные врачи больницы должны получать чуть (но не намного) меньше. Он и его подчиненные врачи, что, должны получать минималку по 12 тысяч? Не забудьте, что, как государство будет платить врачам, так они нас (а не государство!) и будут лечить.
  10. ник
    это-нормально. больница самая большая в области. так и должно быть.
  11. R
    – Денег из бюджета дали, а лучше не становится, – сказал Александр Богомаз. – Людей увольняют по телефону. В девятой поликлинике зарплату врачей урезают, причем ссылаются на губернатора. Свое неумение перекладываем на областную власть. Деньги государство дает, вопрос в том, как их расходовать. Сейчас в пяти медицинских учреждениях нет главных врачей. Неужели некого назначить? И в то же время в бежицкой больнице у заместителя главного врача три кабинета – царица! Жизнь удалась! А врачей увольняют. Зачем? И почему у стоматологов государственной поликлиники 15 тысяч рублей зарплата, а в частной им предлагают 60 тысяч? Александр Богомаз не раз требовал, чтобы руководство департамента разобралось с огромными зарплатами руководителей медицинских учреждений. На фоне их миллионных доходов споры о мизерной разнице скромных окладов медсестер вызывают лишь сочувствие. – Я беседовал с главными врачами, они объяснили, почему не хотят брать на работу молодых медиков. Потому что им нужно дать хорошую зарплату и жилье. Проще не брать, – заявил Богомаз. Председатель областной Думы Владимир Попков недоумевал: – Почему в медицинских учреждениях платят по 300 – 500 процентов премии экономистам и юристам? Врач доложен заниматься лечением, а они оказывают в рабочее время платные услуги, занимаются диспансеризацией. В декабре 2014 года губернатор предложил: — Давайте сделаем так, чтобы зарплата руководителя равнялась пятикратной зарплате подчиненного, не более. Возможно, менее. Если медицинская сестра получает 20 тысяч, то у главного врача пусть будет 100. О том, что руководство медицинских учреждений оторвалось по уровню зарплаты на космическое расстояние от своих подчиненных, известно. Отсюда и недоумение обычных врачей и медсестер, которые не видят той самой средней зарплаты, о которой говорят чиновники. Кому-то масло и семга, кому-то хлеб – а в целом получается бутерброд. (БраГазета 11.03.2017г.)
    • Варвара.
      Все медицинские работники должны получать достойную зарплату. Мы им доверяем самое дорогое - свое здоровье. Посмотрите, бывший глава Брянска отчитался - о доходах - 188 млн за год, фермер из Стародубского района, 274 млн. а жена Богомаза сколько получает, читали, А вы у главного врача нашли большую зарплату... Я уже не говорю о работниках Газпрома, они что так обработались, получают такие зарплаты , за что? А об отношении медперсонала к больным в больнице№ 1 с вами согласна.
      • R
        ну этот фермер и жена Богомаза доход имеют не из БЮДЖЕТА, а со своего личного бизнеса, а главных врач свой официальный доход имеет из БЮДЖЕТА, т.е. из налогов всех брянских граждан, и доход этот намного больше чем МРОТ или средняя заработная плата по области, и лечение в этой больнице должно соответствовать его заработной плате, а не только собирать наличку с больных за государственное "бесплатное" лечение
        • Аноним
          Ну.. ну.. щас вас там в Брянске... сектантские отголоски то и накроют... короновирусные... и пойдет гулять ... и вам будет очень важно кто сколько получает? А не важнее ли... качество выполненной работы?
    • Изя
      Пора начинать сажать, ведь проку от них 0, а чиновники только разговоры разговаривают, потому как сами такие.
  12. R
    Президент России Владимирн Путин подписал указ о переносе срока предоставления главами госучреждений деклараций о доходах. Об этом сообщается на сайте Кремля в пятницу, 17 апреля. Отмечается, что в связи с распространением коронавирусной инфекции сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за прошлый год чиновникам необходимо предоставить до 1 августа 2020 года. Указ вступает в силу со дня его подписания.
  13. Галина
    Сирота Казанская, фейк для первоклашек. Ха-ха-ха....
  14. Гость.
    За это и платят 150т.р,чтобы не ныл и непросил денег для больницы и персонала.Как говорил Куравлев тебе хорошо,мене хорошо.
  15. олег
    Вы же голосовали за эту власть
  16. Аноним
    Не может быть. Гораздо больше
  17. Иван
    Ну так пусть сам и бореться с короновирусом
    • Аноним
      Вань! А приходи... в обл.. больницу... саниьаром устройся... в отделение к коронавирусным... потом... через сутки... побазарим.
  18. владимир
    родственница лежала на пятом этаже: ремонта нет, кран течет и мебель старая, услуги за дополнительную плату
  19. Дмитрий
    Вот даже коментировать ... стыдно...господа.. не учили деньги считать в своем кармане?
    • Аноним
      Да вот пофиг.. ваши отрицательные.. отзывы... или как там... я от вас километров в пятистах... но! Жил и учился в Брянске... обл.. больница у вас шикарная! Учитесь разговаривать ... не будте ....не хочу писать...думайте...
  20. Лукашенко
    Да, больница не ахти. Одна из худших в городе. Но главврач в этом не сильно виноват, не он финансирует ее деятельность. Да и для главврача зарплата вполне адекватная, у большинства руководителей гораздо ниже рангом бывают зарплаты в разы больше...
  21. Людмила
    Как же любят считать чужие деньги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор сообщил, когда снимут ограничения

28 мая 2020, Четверг, 12:39

Брянский губернатор сообщил, когда снимут ограничения

Брянский губернатор Александр Богомаз на заседании областной думы ответил на вопрос о том, когда будут сняты ограничительные меры, введенные из-за коронавируса

«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс — они защитят права работника «на удаленке»

28 мая 2020, Четверг, 12:12

«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс — они защитят права работника «на удаленке»

При разработке поправок учтено мнение и работников, и работодателей

В Брянске сотрудники ГИБДД установили для себя маленький светофорчик

28 мая 2020, Четверг, 07:01

В Брянске сотрудники ГИБДД установили для себя маленький светофорчик

В Брянске возле управления ГИБДД на Советской улице установили маленький светофорчик загадочного назначения

В Брянске обустроят 366 контейнерных площадок для сбора мусора

27 мая 2020, Среда, 16:16

В Брянске обустроят 366 контейнерных площадок для сбора мусора

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров заверил, что обустройство мест для сбора мусора будет выполнено. В городе должны появиться 366 контейнерных площадок

В Брянском областном суде прошло первое заседание в интернете

27 мая 2020, Среда, 14:40

В Брянском областном суде прошло первое заседание в интернете

Первое судебное заседание в формате веб-конференции провели в Брянском областном суде. Дистанционно рассматривалось гражданское дело по апелляционной жалобе кредитной организации

173 queries in 0,152 seconds