Наверх

16 апреля 2020, Четверг, 10:45

В Брянской области число заболевших коронавирусом выросло до 201

5В Брянской области число заболевших коронавирусом выросло до 201
Фото: Правительство Брянской области

В Брянской области за сутки выявили еще 37 жителей, зараженных коронавирусной инфекцией. На 16 апреля 201 брянец официально признан заболевшим.

Как сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с опасной инфекцией, всего у жителей Брянской области взяли 5384 тестов на наличие коронавируса.

Из 201 заболевшего 23 человека выздоровели и покинули больницу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Игорь
    Брянские новости, не 47, а 37.
  2. брянец
    У остальных жителей медицина Брянской области тесты брать будет посмертно? Пока видно только желание уменьшить цифры, а не выявить больных!
  3. асинизатор
    платно сделают в гемотесте -***только в этом анализе особого смысла нет - сегодня ты здоров завтра какая- нибудь чахотка за продуктами выйдет***в магаз ..и всё .
  4. чел
    больше половины случаев можно было бы избежать если бы Роспотребнадзор своевременно изолировал парочку баптистов, вернувшхся из Испаниии. Но благодаря безграмотным действиям ведомства парочка свободно перемещалась и контактировала с людьми. Результат - установлено больше 100 контактов. Теперь горе-испанцы вылечились и с приобретенным иммунитетом спокойно живут. Но к ним претензии какие - невежды, тупицы, темные люди. Вопрос к профессионам:"Почему вы это допустили? И кто вы после этого?" Люди, берегите себя. На наш Роспотребнадзор и губернатра надежды нет. Страшно, но все только начинается.
    • Проезжающий мимо
      В Брянске кроме баптисов хватает кому разносить заразу. Возьмите Елисеевы поля. Вроде, сидят в отпуске, а на самом деле работают. Это вредительство, не иначе. Терроризм вот в такой форме. Куда смотрят власти? Не туда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

24 мая 2020, Воскресенье, 18:33

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

В Брянской области в июне и июле будет экстремальная жара. Днем воздух будет прогреваться до 30 градусов, а на юге страны − до 35 и выше

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

24 мая 2020, Воскресенье, 18:22

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области должен наступить через одну − две недели. При всем том в Брянской области, как и по всей стране, возможна вторая волна коронавирусной инфекции

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

24 мая 2020, Воскресенье, 15:07

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

Выпроваживать даму из маршрутки в итоге пришлось силой, хотя сотрудники ДПС до последнего пытались этого избежать

169 queries in 0,148 seconds