Наверх

16 апреля 2020, Четверг, 12:20

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянском регионе МЖД возросло в 1 квартале 2020 года

0Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянском регионе МЖД возросло в 1 квартале 2020 года
Фото: «Брянские новости»

Железнодорожники обеспокоены увеличением количества несчастных случаев на объектах железнодорожного транспорта в Брянском регионе МЖД. Нарушение пешеходами правил безопасного поведения привело к 4 несчастным случаям за 3 месяца 2020 года, что на 1 происшествие больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Среди самых распространенных нарушений – хождение по путям в неустановленных местах и переход железной дороги перед приближающимся поездом.

Для повышения безопасности и предотвращения несчастных случаев на Московской железной дороге ежегодно реализуются комплексные мероприятия. В частности, проводится ремонт, модернизация и строительство новых инфраструктурных объектов, а также разъяснительная работа.

Так, с начала года в Брянском регионе железнодорожники провели более  67 лекций и бесед, в ходе которых напомнили правила безопасного поведения свыше 1 тыс. граждан. 

В 1 квартале железнодорожники совместно с сотрудниками полиции провели  23 рейда, в ходе которых выявили свыше 70 пешеходов, нарушающих правила безопасного поведения на железной дороге.

Кроме того,  с начала года отремонтировано 3 пешеходных настила, установлено и обновлено 12 знаков безопасности, на станции Орджоникидзеград – одном из травмоопасных участков, ведутся подготовительные работы по установке ограждения, препятствующего выходу на пути. 

Железнодорожники уверены, чтобы количество несчастных случаев снижалось, необходимо строгое соблюдение гражданами правил безопасности на объектах железной дороги. 

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители ЦФО приобрели 100 000 камер видеонаблюдения «Ростелекома»

5 июня 2020, Пятница, 20:45

Жители ЦФО приобрели 100 000 камер видеонаблюдения «Ростелекома»

В услугу «Видеонаблюдение» входят облачный сервис видеонаблюдения и уличная или внутренняя камера с широким углом обзора, датчиком движения и инфракрасной подсветкой для съемки в ночное время

Только 12% предприятий страхуют своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности

5 июня 2020, Пятница, 15:58

Только 12% предприятий страхуют своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности

Дочерняя страховая компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам страхования сотрудников предприятий

МегаФон запустил собственный сервис подкастов 

5 июня 2020, Пятница, 13:27

МегаФон запустил собственный сервис подкастов 

В базовой версии «МегаФон Подкасты» собраны аудиозаписи известных авторов

Брянское отделение Сбербанка сообщает об увеличении суммы и срока кредита по военной ипотеке

5 июня 2020, Пятница, 13:07

Брянское отделение Сбербанка сообщает об увеличении суммы и срока кредита по военной ипотеке

Подать заявку на военную ипотеку по сниженной ставке и записаться на сделку можно онлайн на ДомКлик

Брянских предпринимателей приглашают принять участие в опросе о мерах поддержки

5 июня 2020, Пятница, 11:24

Брянских предпринимателей приглашают принять участие в опросе о мерах поддержки

Опрос запустился при поддержке правительства РФ, его результаты покажут, какая помощь оказались полезной, а также с какими сложностями столкнулся бизнес при ее получении

151 queries in 0,093 seconds