Наверх

16 апреля 2020, Четверг, 08:49

Фильм брянского режиссера Ларисы Садиловой победил на кинофестивале

0Фильм брянского режиссера Ларисы Садиловой победил на кинофестивале

Фильм брянского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске» удостоился Гран-при 11 онлайн-кинофестиваля «Дубль Два». Он стал лучшим в номинации полнометражных картин в главном конкурсе.

Свои голоса фильму о жизни брянской глубинки отдали члены жюри фестиваля − киновед Армен Медведев, продюсер Наталья Мокрицкая, режиссер Андрей Зайцев, журналист Ядвига Юферова, телекритик Ирина Петровская.

Сама же Лариса Садилова на своей странице в соцсети поблагодарила зрителей за внимание к фильму и за интересные отзывы-рецензии, которые они оставили на сайте фестиваля.

«Дубль два» – это ежегодный онлайн-кинофестиваль. Победители в некоторых номинациях определяются прямым голосованием зрителей, а других — решением жюри. В этом году аудиторию фестиваля составили 180 тысяч человек из 92 стран.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

26 сентября 2020, Суббота, 17:59

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

В Брянске на Кургане Бессмертия, где проходит фестиваль здорового образа жизни и молодежных уличных культур «Я могу», команда Mad Men на площади Воинской славы устроила мотофристайл

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

26 сентября 2020, Суббота, 07:03

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

Автор проекта восстановления парка усадьбы Михаила Романова в Локте Ольга Дробнич заявила «Брянским новостям», что его вид будет максимально приближен к подлинному

В Брянской области воспарит двуглавый орел Михаила Романова

26 сентября 2020, Суббота, 06:29

В Брянской области воспарит двуглавый орел Михаила Романова

В бывшей усадьбе Великого князя Михаила Романова Локте воспарит двуглавый орел. Герб Российской Империи был до революции изображен архитекторами с помощью аллей

В брянской колонии зэки поставили спектакль «Они сражались за Родину»

25 сентября 2020, Пятница, 12:47

В брянской колонии зэки поставили спектакль «Они сражались за Родину»

Ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности осужденных начался в Брянской области. В колонии строгого режима №1 показали спектакль «Они сражались за Родину»

Музей дятьковского хрусталя приглашает в «Путешествие по таблице Д.И. Менделеева»

24 сентября 2020, Четверг, 08:28

Музей дятьковского хрусталя приглашает в «Путешествие по таблице Д.И. Менделеева»

Уже в древности было известно, что каждый химический элемент придает стеклу особый оттенок. Прозрачное стекло можно легко окрасить в самые различные цвета

152 queries in 0,091 seconds