Наверх

16 апреля 2020, Четверг, 10:48

Депутат Госдумы Валентина Миронова передала адресную помощь жителям Брянского района, оказавшимся в непростой ситуации 

0Депутат Госдумы Валентина Миронова передала адресную помощь жителям Брянского района, оказавшимся в непростой ситуации 

Волонтёрский центр «Единой России» продолжает помогать людям, оказавшимся в непростой ситуации в связи с пандемией коронавируса.

К его работе  присоединилась депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова. 

14 и 15 апреля парламентарий передала продуктовые наборы первой необходимости для жителей Брянского района: многодетных семей, одиноких пожилых людей, семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, маломобильных граждан, ветеранов. Они находятся на самоизоляции, некоторые граждане не могут выйти на улицу без посторонней помощи. Продукты по адресам доставили помощники депутата и исполнительный секретарь брянского местного отделения партии. 

Валентина Миронова отметила, что в сложившейся непростой ситуации важно объединить усилия для того, чтобы помощь пришла в каждую семью, каждому жителю региона, который в этом нуждается.

«На своём избирательном округе в Брянском районе адресная поддержка была оказана тем, кому в эти дни приходится непросто – семьям, где воспитывается трое — четверо детей, нашим ветеранам, одиноко проживающим людям из «группы риска», находящимся на самоизоляции, а также тем, кто по состоянию здоровья не может без посторонней помощи приобрести продукты питания м. Это продукты первой необходимости, то, что в каждом доме, в каждой семье требуется ежедневно. Нужно не быть равнодушным в это непростое время, объединять усилия в борьбе с последствиями пандемии, поддерживать всех, кто оказался в сложном положении, и всем, кто обязательно должен находиться дома», — сказала парламентарий. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

3 июня 2020, Среда, 11:08

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 248 до 259 человек

164 queries in 0,177 seconds