Наверх

16 апреля 2020, Четверг, 00:11

Брянскую белоручку Юлю проучили в ресторане

53Брянскую белоручку Юлю проучили в ресторане
Фото: «Брянские новости»

Брянскую белоручку Юлю, которая не умеет или не любит готовить дома, проучили в ресторане. Юля обиделась.

Свою кулинарную драму она рассказала в сети, не побоявшись стать предметом насмешек. Оказывается, Юля даже простейшие блюда, как и положено жертвам «Дома 2», сама не готовит. Она заказывает еду в ресторане, но уже дважды возвращала ее.

Одна драма выглядела так:

«Один раз делала возврат, курьер около двух часов вез заказ, все остыло и стало мокрым, они спокойно переделали. Второй возврат был таков, что я получаю горелую и в то же время мокрую, сырую внутри курицу и картофель тёмного цвета, словно он пролежал так сутки на открытом воздухе и потемнел!»

На этот раз, как утверждает жертва «Дома», которая живет рядом с рестораном, она снова заказала провиант, но в ресторане заявили, что не будут ее обслуживать. Любительница изысканных блюд из мокрой курицы проучила заведение в сети:

«Их дело готовить качественную еду, быть клиентоорентированным».

Теперь Юля внесла ресторан в свой «черный список». Себя она пока не внесла в «черный список», хотя Юля тоже не обслуживает Юлю, судя по ее частым обращениям в ресторан.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Оценщик
    Поколение ковыряльщиков. Кто в носу, а кто в ж.....
  2. Шындырович
    Юля, ты это, начинай с яйца. Оно круглое и белое. Его можно опустить в кипящую воду и сварить. Только ешь без скорлупы, ее надо сначала очистить. Потом иди в магазин и спроси, что такое картошка. Потом переходи к самому сложному - нарежь капусту и перемешай ее с морковкой. Губная помада туда добавляется по вкусу
  3. Кри
    Какое кому дело, умеет она готовить или нет? У ресторана доставка для того, чтоб обсуждать клиентов, которые якобы не умеют готовить? В "ресторан" тоже приходят люди, которые готовить не умеют? Закрывайтесь нафиг, открывайте курсы по приготовлению пищи, для тех, кто желает питаться в вашем заведении
  4. Справедливый
    Юлия как тебя воспитывали? Где твоя женственность? Только в других местах? Вот думаю и понимаю одну великую фразу. Дурак не тот кто ошибается, а тот кто ошибки повторяет. Так что делайте выводы вы кто теперь?)))) Бред полный, обидели Юлию, ай ай ай.
    • София
      Что за глупости. Ресторан готовит хреново, а виноват покупатель? Абсурд. А умеет она готовить или нет, какая разница? А может и умеет, да не хочет. Есть деньги, и она решает как ей быть. Вообще женщина не рождается с этим умением, это навязывает я обществом так то
  5. Мимокрокодил
    Ну-ну, вот так взять и вылить помои на человека на ровном месте. И жертва "Дома", и готовить не умеет, и белоручка. Брагазета, а с чего вы нарисовали статью в таком ключе: рейтингов не хватает или из Августина сырой курицы занесли с просьбой написать статью?
  6. мария
    А разве так можно писать «жертва дома»? До прочтения статьи была на стороне ресторана, но сейчас сомневаюсь
    • Шындырович
      "Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" Да как же вас называть, когда вы все воспитаны на "Доме 2"?
  7. ВАЗ
    Ну, деушка убила просто. Присхождение, воспитание, утонченность натуры, не позволившие ей принять заказ, еще как-то объяснить можно... У меня простой вопрос: как деушка узнала, что курица внутри сырая? Прямо как в фильме Вокзал для двоих... Бедная, бедная деушка... Ресторан плохой, но все-равно заказ именно в этом ресторане. Понять можно: очень кушать хочется.
  8. Поря
    Статья от нищеброда и завистника, хотя, что еще можно ожидать от желтой прессы в погоне за хайпом.
  9. Вася
    Правильно что все вернула. Ресторан***видимо третьесортный, если себе такое позволяет.***Халдеи***бунтуют?
    • Cherry
      Чувствуется,что Юля девушка "со вкусом".))) Как же она выбрала плохой ресторан.Даже отзывов не прочитала?)))
  10. Виталий Сергеевич
    Я бы на вас в суд подал.
  11. Я
    Боже, ну и бред!!!
  12. Cherry
    А Юля работает хотя бы?
  13. Мистер Гринч фром Асовица
    Почему я должен платить за еду, которая испорчена? Ресторан не имеет права отказывать!
    • Повар того ресторана
      А почему ты уверен,***что Юля, которая настолько ленивая , что не научилась готовить, научилась писать и все правильно изложила? Почему ты веришь ей, а не ресторану, где работают профессионалы в отличие от Юли, которая,, видимо, яичницу не умеет пожарить?
      • Мистер Гринч фром Асовица
        Профессионалы, ага... Знаю я таких, море просто...)) пхахаха
      • Мистер Гринч фром Асовица
        Какое твоё дело до её мастерства? Она потребитель, клиент, покупатель! Да хоть бы она и не умела яйца жарить - тебе то что? Вам платят за приготовление еды! Если хавка лежит после приготовления пару часов то конечно будет конденсат и прочее, хоть как ты её приготовь! Какие же глупые и предвзятые вы! Только бы кукарекали голословно... В данном случае виновен ресторан - моё частное мнение.
  14. Аноним
    Про юлю понятно, но в ресторане то почему готовить не умеют?
  15. Заказываю еду в ресторанах
    С такой конченной позицией, что каждый должен уметь готовить и нельзя каждый день заказывать еду в ресторане, умрут целые отрасли общественного питания, а сотни тысяч людей по всей стране останутся без работы, закроются все кулинарные техникумы, множество бизнесов созданных под обеспечения сектора общественного питания прекратит существование и люди работающие в них также потеряют работе.
  16. Мистер Гринч фром Асовица
    Человек не обязан себе готовить. А ресторан обязан(за деньги конечно же). Да чьё это вообще дело - умеет она готовить или нет?!? Вот ты прививки делать или стричь красиво? - нет. Вот и помолчи s***** - за умного прокатишь.
    • Мистер***Гринч***фром***Асовица
      Очень***сомневаюсь***в***ваших***навыках!***Что***за***звёздочки...
  17. Мистер Гринч фром Асовица
    Умеешь ли прививки делать или стричь*
  18. Утилизатор
    Юля берешь огурцы, ложишь в банку и плачешь над ней. В итоге получаются отличные малосольные огурчики!
  19. Мистер Гринч фром Асовица
    И редакция явно предвзято пишет!
    • Мистер***Гринч***фром***Асовица
      Мой***комментарий***редактирование***прошёл!?!***Какая***честность,***ахахах...
  20. Твойстрашныйсон
    Принесите официальные извинения,***редакция!
  21. Сан Саныч
    А чего комментаторы на ресторан накинулись? Он статьи не писал, в адрес клиентки не высказывался. Отказал в обслуживании неадекватному клиенту, занимавшемуся потребительским терроризмом. Всего делов то. Не нравится, идите... в суд. Ведь не пойдет девица, знает что проиграет. И будет оплачивать пошлины, юристов, экспертизы. Заодно и пальцы гнуть перестанет. А то у многих тут барские замашки, ресторан обязан, продавец обязан, таксист обязан. Может они и в зад поцеловать должны? Сначала обязанности почитайте, хотя бы пешехода, а потом безумно под машину прыгайте думая что только водитель что-то обязан.
    • Мистер Гринч фром Асовица
      Я свои обязанности и права прекрасно знаю, мен. Если рили жратва подпорчена(временем или руками) то почему я должен диктовать и платить деньги? Ска, пособрались эксперты подзаборные!
  22. Утилизатор
    Я в каком-то кине смотрел как официанты испражнялись в заказанные блюда, так что Юля провокатор еще тот по ходу)
  23. Аноним
    Курица***себе***ни***когда***не***готовит,***ждёт***пока***ей***накидаю***крохи
  24. сергей
    а***что***это***за***такое***-***юля
  25. Аноним
    ***контент, сие
  26. Никита
    Прочитал. Вот что вам скажу. Юлька- не белоручка. И не жертва Дома-2. Она жертва своей мамашки, которая не научила ее готовить. А еще Юлька никогда не выйдет замуж и всю жизнь будет питаться в столовках. А еще ей не грозит остаться стройной, так как бургеры и хот-доги -это ее любимая жратва. Ну и пивасик.
  27. Сталина
    Всё правильно она сделала. Какая разница, по какой причине она еду заказывает, не умеет или не хочет готовить. Сервис по доставке существует, значит они обязаны доставить ей нормальную еду, она платит деньги. Ресторан плохо делает свою работу, А ПРОУЧИЛИ они клиента. "Молодцы"!!!! Так держать.... и заказов им не видать, с таким отношением.
  28. Артем Поминов
    Потребитель никому ничего не должен, т.к. он здесь платит. Ресторан должен делать то за что ему платят. Некачественный товар подлежит возврату. А я в свою очередь сейчас проучу эту помойку, нажав кнопку не показывать новости из этого ресурса.
  29. ШЕФ ПОВАР.
    Да Вы все кто поддерживает эту утончёнку ЖЕРТВЫ АБОРТА. Она по ходу даже и не видела как готовится еда. Только потреблять и умеет. Конечно не хочу говорить ничего плохого о родителях. Но это он вовсём виноваты. Моя дочь уже в 7 лет захотела научиться готовить.
    • Мистер Гринч фром Асовица
      Ты явно не в себе)! Хочет твоя дочь - пусть готовить. Заставлять будешь в случае отказа? По какому то шаблону все живёте...
    • Мистер Гринч фром Асовица
      Да и что сложного в приготовлении еды? За неделю можно не хило научится... Как же смешно вы пишете, господа.
  30. Шындырович
    Ищу жену. Белоручку. Любительницу кабаков. Звать должны Юлей
  31. Жиган
    Юлька, приглашаю тебя в ресторан. Тот самый
  32. Аноним
    Иди работать недоделанная. В один прекрасный момент твоя дыра станет не актуальной и есть начнёшь не из ресторана, а на мусорках возле магнита.
  33. Аноним
    Иди работать недоделанная. В один прекрасный момент твоя дыра станет не актуальной и есть начнёшь не из ресторана, а с помойки около магнита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

20 мая 2020, Среда, 14:06

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

Позиция пишущих зависит от их места в политической борьбе: сторонники власти защищают власть, борцы с властью защищают шашлычников

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

18 мая 2020, Понедельник, 14:42

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

Статистика последних дней свидетельствует, что Брянская область движется в обратную сторону от снятия ограничений

171 queries in 0,111 seconds