Наверх

16 апреля 2020, Четверг, 07:57

Брянский бизнесмен в самоизоляции: «Как раньше уже не будет»

5Брянский бизнесмен в самоизоляции: «Как раньше уже не будет»
Фото: Игорь Тительман

Брянский предприниматель Игорь Тительман, как и его многие коллеги по бизнесу, задумался над тем, что будет после того, «как победим» заразу. У него много сомнений и опасений, причем не только за себя, но и за тех, кто с ним работает.

Такие же вопросы стоят и перед другими предпринимателями. Игорь Тительман предложил им поделиться своими мыслями.

«Сейчас все по-другому, а что будет дальше? − спрашивает он. − В один момент для многих людей все поменялось. Привычный бешеный ритм сменился на какой-то совершенно другой. Местами спокойнее, местами неопределённее, местами семейнее и, точно, изолированнее!

И в эти моменты появляется прекрасная возможность сделать то, для чего у многих просто не находилось время. Остановиться и подумать: кто ты, как живешь, какие приоритеты, какие желания, кто твоё окружение, чего стоит твой бизнес?..

Брянский бизнесмен в самоизоляции: «Как раньше уже не будет»И, наверное, один из важнейших вопросов, который сейчас стоит: что будет дальше, что будет с твоим бизнесом, что будет с твоими людьми, будет ли кому-то надо то, чему ты уделил огромную часть своей жизни?

Сейчас практически все бизнесы, к которым я имею отношение стоят: рестораны закрыты, праздников нет, образовательных и деловых мероприятий нет, кейтеринг особенно никому не нужен, свадеб нет.

Когда мы победим эту заразу и закончиться самоизоляция, что будет дальше?

Очень большое у меня опасение, что как раньше уже не будет. Люди не начнут также активно гулять и веселиться ещё долгое время. Будут ли они праздновать и ходить в рестораны? А какие выживут рестораны − ещё один большой вопрос.

Вот так абсолютно неожиданно каждый предприниматель получил новый вызов на выживание и переосмысление.

Вот этим нам всем и предстоит заниматься ближайшее время − осознавать, менять, создавать новое…

Будьте здоровы!»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    А что старший Тительман думает?
  2. Утилизатор
    Один я проржался с его фамилии? 🤣
  3. Аноним
    Да он поэт, не меньше. Бизнес затих, наружу рвется философ, показать весь духовный и интеллектуальный багаж, накопленный годами. Дабы поделится своими тайными познаниями с другими, менее одаренными гражданами. Которые думать либо не могут, либо не хотят, либо им некогда этим заниматься. Ибо у нашего философа наверняка накоплены не только знания и опыт, но и также материальные блага, которые тоже требуют внимания, контроля и учета. А то ведь и на помойке можно оказаться в следствии продолжительной "медитации". Так что совет этого бодрого румяного парня пригодится далеко не всем, ибо долги не списаны, они отсрочены. Одни думают какие рестораны выживут, другие думают не о ресторанах, а о том, как самим выжить в таких условиях. Если задуматься о "наследии", то просто зарабатывать на предоставлении услуг, продаже чего то и т.д. Этого недостаточно, наследие это не прибыль, это затраты. И вкладывать нужно постоянно. И то не факт, что то что ты делаешь, потом оценят и тебя признают.
  4. Ирина
    Всё станет на свои места,но не сразу.....Необходимо переждать этот период,очень не простой.....Удачи всем.....
  5. Владимир
    Игорек молодец) О людях думает, ну и немного о бизнесе). Ну а если серьезно, то он парень не плохой, много работает, мало отдыхает. Имеет право сказать свое мнение. Ну а что касательно его накопленных средств, в одном из комментов затронутых, так все что сейчас стоит без работы надо содержать, и на то уходят не малые деньги.. Бизнес, если крупный, много приносит в правильных руках, но если он не работает, то это как эффект обратной тяги... Можно остаться без денег быстрее чем их зарабатывал. Поэтому сочувствую тебе, Игорёк. Держись, не болей!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец Виткевич назвал Видулина вором и предрек новые дела Коломейцеву

7 июня 2020, Воскресенье, 07:30

Брянец Виткевич назвал Видулина вором и предрек новые дела Коломейцеву

Брянский блогер Виткевич, который ранее состоял в приятельских отношениях Коломейцевым, назвал вором его подельника Видулина

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

4 июня 2020, Четверг, 20:24

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

Предстоящее открытие самого большого ресторана города с концертным залом в Бежицком районе Брянска обрадовало не всех горожан

Как свергнуть брянского губернатора Богомаза?

4 июня 2020, Четверг, 06:29

Как свергнуть брянского губернатора Богомаза?

Как свергнуть брянского губернатора Александра Богомаза? Этой головной болью терзаются сейчас не только оппозиционеры мнимые и настоящие, хилые и жирные, умные и глупые

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

3 июня 2020, Среда, 12:18

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

"В будущем это может навредить нашей стране, потому что всегда есть соблазн повторения под конкретный запрос»

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

3 июня 2020, Среда, 09:39

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

Жаль, что бывшая коллега Кати, а ныне адвокат Елена Дубровская не препятствует цирковым выступления фрика Коломейцева

160 queries in 0,094 seconds