Наверх

15 апреля 2020, Среда, 16:42

В Брянске на Бежицком рынке подстрекатели накалили страсти

В Брянске на Бежицком рынке подстрекатели накалили страсти

Сегодняшнее собрание торговцев Бежицкого рынка Брянска попытались превратить в свару профессиональные подстрекатели. Хотя предприниматели требовали только снижения арендной платы, незваные гости навязывали им обсуждение других вопросов.

Невесть откуда явившиеся «блогеры» с включенными камерами на словах поддерживали требования торговцев, но лишь для того, чтобы втянуть их в обсуждение своих вопросов.

Против одного из «блогеров», Александра Коломейцева, возбуждено несколько уголовных дел. Он понимает, что спасти его от тюрьмы может только невероятный поворот событий, потому требует смены всей власти, а также прокурора, следователей, руководства полиции и суда. Именно в их сторону он и пытался направить недовольство торговцев рынка, которым сейчас не до провокационной политики. Предприниматели думают о том, как им прокормить свои семьи в период самоизоляции, когда упали доходы.

У продавцов торговцев промышленных товаров бизнес вообще прекратился. Естественно, они с недоверием смотрели на миллионера с камерой, который не прославился тем, что отменял или снижал плату для своих арендаторов, когда владел коммерческими центрами.

Владелец Бежицкого рынка провел переговоры с заместителем губернатора Александром Коробко, главой города, Мариной Дбар, главой администрации Бежицкого района Станиславом Кошарным и представителями предпринимателей. Было принято решение о снижении арендной платы.

Однако в это время Коломейцев, по сути, издевался над предпринимателями, спрашивая у них, готовы ли они стать на колени. Смелости от женщин требовал человек, который запомнился тем, что ранее с мокрыми глазами просил прощения у губернатора Александра Богомаза.

− Очень смелый он тогда был, − сказал один из предпринимателей рынка.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Выгоничском районе простились с погибшим в СВО Николаем Комягинским

14 июня 2024, Пятница, 23:51

В Выгоничском районе простились с погибшим в СВО Николаем Комягинским

Он погиб 20 мая 2024 года вблизи села Берестовое Харьковской области

В Брянске сообщили, как летом уменьшить стоимость вывоза мусора

14 июня 2024, Пятница, 23:33

В Брянске сообщили, как летом уменьшить стоимость вывоза мусора

Брянцам сообщили, как можно летом уменьшить оплату вывоза мусора. Многие в этом время уезжают из города

В Брянской области 6 выпускников получили по 200 баллов на ЕГЭ

14 июня 2024, Пятница, 22:26

В Брянской области 6 выпускников получили по 200 баллов на ЕГЭ

В Брянской области шесть выпускников получили по 200 баллов на ЕГЭ, сообщил департамент образования

В Брянске «Заслуженным врачом РФ» стали Елена Володина и ее коллеги

14 июня 2024, Пятница, 22:03

В Брянске «Заслуженным врачом РФ» стали Елена Володина и ее коллеги

Елена Володина, заведующая аллерго-иммунологическим отделением Брянского клинико-диагностического центра, удостоена почетного звания Заслуженный врач Российской Федерации

В Брянске скоропостижно скончался 41-летний доцент БГТУ Виталий Селифонов

14 июня 2024, Пятница, 21:42

В Брянске скоропостижно скончался 41-летний доцент БГТУ Виталий Селифонов

На 42 году жизни скоропостижно скончался доцент Брянского государственного технического университета Виталий Селифонов − доцент кафедры