Наверх

15 апреля 2020, Среда, 16:42

В Брянске на Бежицком рынке подстрекатели накалили страсти

6В Брянске на Бежицком рынке подстрекатели накалили страсти

Сегодняшнее собрание торговцев Бежицкого рынка Брянска попытались превратить в свару профессиональные подстрекатели. Хотя предприниматели требовали только снижения арендной платы, незваные гости навязывали им обсуждение других вопросов.

Невесть откуда явившиеся «блогеры» с включенными камерами на словах поддерживали требования торговцев, но лишь для того, чтобы втянуть их в обсуждение своих вопросов.

Против одного из «блогеров», Александра Коломейцева, возбуждено несколько уголовных дел. Он понимает, что спасти его от тюрьмы может только невероятный поворот событий, потому требует смены всей власти, а также прокурора, следователей, руководства полиции и суда. Именно в их сторону он и пытался направить недовольство торговцев рынка, которым сейчас не до провокационной политики. Предприниматели думают о том, как им прокормить свои семьи в период самоизоляции, когда упали доходы.

У продавцов торговцев промышленных товаров бизнес вообще прекратился. Естественно, они с недоверием смотрели на миллионера с камерой, который не прославился тем, что отменял или снижал плату для своих арендаторов, когда владел коммерческими центрами.

Владелец Бежицкого рынка провел переговоры с заместителем губернатора Александром Коробко, главой города, Мариной Дбар, главой администрации Бежицкого района Станиславом Кошарным и представителями предпринимателей. Было принято решение о снижении арендной платы.

Однако в это время Коломейцев, по сути, издевался над предпринимателями, спрашивая у них, готовы ли они стать на колени. Смелости от женщин требовал человек, который запомнился тем, что ранее с мокрыми глазами просил прощения у губернатора Александра Богомаза.

− Очень смелый он тогда был, − сказал один из предпринимателей рынка.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. клубень
    9 мая готовится амнистия по сообщению сми на тех кому сроки менее 5 лет ,григоричу боятся нечего а ещё***еспч есть где он может хорошие суммы отсудить
  2. ВАЗ
    Известный многим в нашем городе "блогер" набирает в последние дни все больше метких характеристик. Как я полагаю, на первом месте характеристика "блогера", данная ему пациентом поликлиники №4 г.Брянска 13 апреля сего года. Позволю себе предположить совместимость сущности "героя" сегодняшних событий на рынке в Бежице и понятия из Словаря иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н. 1910. (см. сайт Академик) Провокатор (лат.) - вызыватель, возбудитель, науськиватель, умышленно возбуждающий толпу или народ, с целью вызвать возмущение и беспорядки.
  3. брянец
    В камеру его! Там его место!
  4. сыроежка
    Помню,помню. Не просто со слезами,а с соплями просил пощады.
  5. ссуль гороховый
    Ссулявые новости Брянска
  6. Аноним
    это кретин и провокатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двойная радуга порадовала жителей Брянской области

4 июня 2020, Четверг, 23:08

Двойная радуга порадовала жителей Брянской области

Жители Брянской области во многих местах стали свидетелями двойной радуги. Это, в принципе, нередкое оптическое явление, вызвало поток фотографий, которыми стали в сети делиться брянцы

Брянцев оповестили об увеличении штрафов за мусор

4 июня 2020, Четверг, 22:42

Брянцев оповестили об увеличении штрафов за мусор

С 1 июня за сбор, накопление или утилизацию мусора в неположенном месте штрафы для жителей Брянска стали от 1 до 4 тысяч рублей, а за выбрасывание отходов на природе еще больше − от 3 до 7 тысяч рублей

Из-за дождей река Болва стала угрозой для брянцев

4 июня 2020, Четверг, 21:47

Из-за дождей река Болва стала угрозой для брянцев

Установившаяся на Брянщине всю последнюю неделю дождливая погода сказалась на повышении уровня воды в реках региона. Особенную опасность для брянцев представляет разлив в пойме Болвы

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

4 июня 2020, Четверг, 21:30

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

Брянский подсудимый Александр Коломейцев пообещать не убегать перед вынесением судебного приговора

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

4 июня 2020, Четверг, 21:11

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

Коронавирус за все время пандемии был обнаружен у 15 сотрудников Новозыбковской больницы Брянской области. Сейчас все они лечатся дома

167 queries in 0,355 seconds