Наверх

15 апреля 2020, Среда, 07:15

Брянский губернатор устроил чиновникам разнос за бюрократизм

27Брянский губернатор устроил чиновникам разнос за бюрократизм
Фото: Правительство Брянской области

Брянский губернатор Александр Богомаз отчитал чиновников за бюрократические проволочки. Речь шла о замороженных инвестиционных проектах.

По словам Богомаза, эпидемия коронавируса скажется на бюджетах областей:

− Сейчас как никогда области и Брянску нужны инвестиции. Инвестор есть, условия есть. Все, что делает инвестор, прозрачно, но чиновники начинают тормозить.

Один из проектов − строительство мегакомплекса «Гринн» на территории старого аэропорта. Для возобновления работ нужно внести изменения в градостроительный план и другие документы.

− Сегодня заместитель главы администрации города говорит, что к нему не обращались, − сказал Александр Богомаз. − А вы к кому обращались? Почему не пригласили инвестора, не обсудили вопросы. Ведь они платят налоги, а вы благодаря этому получаете зарплату. Почему губернатор встречается со всеми, кто хочет работать в области? Если вопрос касался «Мираторга», иду к вице-премьеру и прошу помочь открыть производство в другом регионе. Потому что понимаю: они построят не только перерабатывающий завод, но и два − три комплекса, где будут и рабочие места. И будут платить налоги.

Губернатор поручил своему заместителю Сергею Тимошенко взять застройку старого аэропорта под свой контроль. За эту работу будут отвечать также глава городской администрации Александр Макаров и глава города Марина Дбар.

В течение недели они должны представить план работы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Z
    Дбар? 🤣😂😭
  2. прокурор Богомазу
    А кто тормозит строительство фабрики мороженного, готовой на 95% за бюджетные деньги?
  3. горожанин
    Я***не против строительства еще одного торгового сарая, впрочем .***там , возможно, будет***и хоть маленькое , но собственное производство.***Плюс - новые рабочие места.******Вот только***какая***благоустроительная*** помощь***городу от этого "ГРИННа" будет.***Судя***по "Линии-1" , что у Самолета,***город так и не потребовал от этого монстра***хоть немного восстановить*** загубленные***при строительстве***зеленые насаждения.***Тройка*** чахлых***деревьев вместо***аллеи и группы других деревьев -***это ли не позор для компании ,***да и городской власти?
  4. Грешилов
    О, пошел лоббировать Патова и Семиохина. Красота!
  5. A
    Ну как не порадеть родному человечка(из романа "Горе от ума").
  6. Свердлов
    Молодец Губернатор!!! Хорошо было бы подключить жилищную инспекцию для работы управляющих компаний по выявлению приезжих с вахты из Москвы!!!
  7. Светлана
    А кто такая Дбар? Хлиманкова помню, а Дбар не знаю.
    • Марат
      хлиманков тот катори***много народов бес хлебо оставил*********заполнил свой карман*********и********************************************* *********спокойно***у шол***на старое место.
  8. Пенсионер
    Дбар вместо Хлиманкова
  9. Светлана
    а чем Дбар занимется? Почему не работает?
  10. мисс
    а зачем Дбар работать?Пусть работают кто ее выбирал
  11. валера
    ха! А что предшественник Дбара тоже полы мыл в банке?
  12. Аноним
    Ему только картофан окучивать
  13. Ирина
    Вы не довольны свотметить губернатором????Приезжайте к нам в Орёл,поживите здесь.....Вам будет ,что с чем сравнить.Человек делает всё для вашей области, а вы вечно всем недовольны.....Совести нет....
  14. Лёха
    Наконец-то шефу лично "ЗАНЕСЛИ" !!!
  15. Таксист
    У букмекеров щас несезон, сеть оптимизируют***клубы закрывают, весь мир на карантине, никто ставки нк ставит, врядли щас они рванут туда лить бабло) это разводочка от Богомаза на вливание бабла в область в столь трудный час) семиохин заморозится, если один из вертолетов или феррари не продаст)
  16. Аноним
    А сколько бабла занесли?.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские кафе попали под запрет главного санитарного врача России

27 октября 2020, Вторник, 17:13

Брянские кафе попали под запрет главного санитарного врача России

В Брянской области некоторые кафе устраивали ночные гулянки. Теперь они опали под запрет главного санитарного врача России Анны Поповой

Депутату Пайкину предложили сделать что-то полезное для брянцев

27 октября 2020, Вторник, 12:12

Депутату Пайкину предложили сделать что-то полезное для брянцев

Депутату Госдумы Борису Пайкину предложили взять пример с его коллеги Николая Валуева и сделать что-то полезное для Брянской области

Двое брянских прокуроров решили стать судьями

27 октября 2020, Вторник, 08:00

Двое брянских прокуроров решили стать судьями

Кандидатуры прокурорских работников будут рассмотрены на заседании областной квалификационной коллегии судей

Двое брянских судей решили сложить полномочия

27 октября 2020, Вторник, 07:30

Двое брянских судей решили сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей намерена во вторник, 27 октября, рассмотреть их заявления

Начальник брянских следователей решил стать судьей

27 октября 2020, Вторник, 07:15

Начальник брянских следователей решил стать судьей

Дмитрий Буравцов успешно сдал экзамены на судью и теперь ждет рекомендации квалификационной коллегии судей региона

154 queries in 0,117 seconds