Наверх

15 апреля 2020, Среда, 17:05

Брянский бизнес получит от государства безвозмездную финансовую помощь

5 Брянский бизнес получит от государства безвозмездную финансовую помощь

Президент России Владимир Путин на совещании с правительством, посвящённом ситуации с коронавирусом, предложил предоставить малому и среднему бизнесу финансовую поддержку.

Таким образом, пострадавшие в условиям пандемии брянские предприятия и организации получат от государства прямую безвозмездную финансовую помощь на решение неотложных задач, в том числе деньги на зарплату сотрудникам за апрель и май — 12130 рублей на одного работника.

Единственным и обязательным условием для получения такой помощи глава государства назвал сохранение не менее 90 процентов от штатной численности работников.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. R
    Вот тебе 5 рублей и ни в чем себе не отказывай. Это кратко – суть очередного обращения Путина.(СерпомПо) Малому и среднему бизнесу окажут прямую безвозмездную помощь. Если на 1 апреля они сумели сохранить не менее 90% сотрудников. Если 89%- могут не суетиться. Да и суета вокруг суммы невеликой: помощь из расчета 12 130 рэ в месяц на каждого сотрудника. Поскольку кредиты под зарплаты банки давать не хотят, то теперь 75% будет выдаваться под гарантии ВЭБ. Не жалко, все равно банк- помойка плохих долгов. Аналогичную помощь смогут попросить средние и крупные предприятия в пострадавших отраслях. И вишенка на торте – допподдержка крупняка. Путин велел расширить список системообразующих предприятий. И предусмотреть для них в том числе льготный кредит на пополнение оборотных средств. Ну и по мелочам – 23 млрд на поддержку национальным авиакомпаниям (Аэрофлоту?) и 200 млрд – регионам. Лоббисты, вперед! Время пошло.
    • Аноним
      Володя прекрасно понимает что за люди составляют его опору и поддержку. Так же он знает, что доверять им средства никак нельзя. Уж лучше в Москве мы будем перекладывать плитку, проведем какой нибудь Чемпионат Мира, не важно по чем, это добавит Володи очков и популярности, ну и дивиденды его команде. При данной системе, когда фактически невозможно проконтролировать денежные потоки, имея на главных постах отпетых коррупционеров, у которых одна забота, распил. Где же теперь найти того дядю, который в условия когда в общаке упали доходы, вытащит нашу экономику из той задницы в которую она погружается? Нет такого дяди, зато есть дядя который нашу экономику и привел к пропасти. Но сам он в эту пропасть прыгать не собирается, не беспокойтесь, только после вас. Реформы проводить они не хотят, менять ничего тоже, их все устраивало до того момента, пока деньги шли к ним в руки по трубе, а они лишь считали и перекладывали. А когда этих денег не стало, благодаря имперским замашкам, ибо нас-ли эти крутые парни всем кому только можно. Возник вопрос, а что делать? Насколько хватит их кубышки? Есть вообще стратегия развития страны, кроме захвата Украины, Грузии, Белоруссии, и т.д? Кстати, если в руки эти жуликам, которых сами и наплодили деньги выдавать бессмысленно, то вам, граждане сверхдержавы, Володя с братвой вполне бы мог увеличить и пенсии, и зарплаты, и уменьшить поборы...Ну чтобы вам жилось чуть легче. Выделить под распил тем же регионам по-меньше, чтобы дать народу больше. И эти деньги точно дошли бы до адресата, то есть до вас. Минуя всех этих чинуш. Но нет, говорят что нет денег, держитесь. А с кого теперь спрашивать за все это дерьмо, а? Кто это 20 лет куролесил? Только обнулился и тут такое... 🤦‍♂️ Москву будут держать, а регионы....🤷‍♂️
  2. Alex
    Поживем, посмотрим куда уйдут деньги и каким организациям. Кто и какая организация войдет в список поддержки бизнеса. Думаю, что большинство ИП ничего не получит. Ведь по Путински торгаши это жулики(см. интервью 20 вопросов президенту). А почему бывшие инженеры, ученые,учителя. когда их выкинули, как котят на улицу стали "жуликами", почему закрылись сотни***промышленных и сельхозпредприятий,***об этом замалчивают.
  3. роман
    какую помошь просто бред
    • ВВП
      Не дают помощь - вам плохо, дают помощь - вам плохо. Какой вариант? Рудники. Там будет хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смертность от коронавируса снизили в три раза

20 января 2021, Среда, 23:14

Смертность от коронавируса снизили в три раза

Смертность от коронавируса удалось снизить более чем в три раза, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко

Рейсы из Брянска в Москву авиакомпания S7 начнёт выполнять с февраля

20 января 2021, Среда, 19:58

Рейсы из Брянска в Москву авиакомпания S7 начнёт выполнять с февраля

Авиакомпания S7 в феврале начнёт выполнять рейсы из Брянска в Москву. Перелёты стартуют 5 февраля, билеты должны поступить в продажу в ближайшее время

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

20 января 2021, Среда, 17:59

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

Брянцы сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей, заключив за 9 месяцев 2020 года около 46 тысяч договоров займов

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

20 января 2021, Среда, 17:12

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

В Навле Брянской области сегодня открыли пристройку к детскому саду № 3. В здании разместили ясли, которые одновременно смогут посещать 55 малышей в возрасте от полутора до трёх лет

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

20 января 2021, Среда, 16:43

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

В Брянске в наступившем году власти купят 30 благоустроенных квартир для детей-сирот. На приобретение жилья для сирот из областного бюджета выделят около 50 миллионов рублей

158 queries in 0,150 seconds