Наверх

15 апреля 2020, Среда, 19:10

Брянские предприятия получат по распоряжению Путина деньги на зарплату

6Брянские предприятия получат по распоряжению Путина деньги на зарплату

Предприятия, в том числе брянские, получат по распоряжению президента Владимира Путина деньги на зарплату.

Глава государства заявил, что для победы над коронавирусной инфекцией России потребуются новые решения и новые ресурсы. Для поддержки малого и среднего бизнеса он предложил перечислить предприятиям деньги, которые они смогут потратить и на выплату зарплат в апреле и мае  − по 12130 рублей на одного работника.

Чтобы банки охотнее выдавали кредиты, Внешэкономбанк будет предоставлять гарантии.

Список системообразующих предприятий, по мнению президента, должен быть доработан «на основе внятных, четких, объективных критериев». Авиационным компаниям выделят более 23 млрд рублей.

Области, где растет число зараженных, дополнительно получат 200 млрд рублей.

Как отметили авторы телеграм-канала «Мейстер», президент строго придерживается своей тактики, еженедельно обновляя меры поддержки. И не менее строго соблюдает заявленный еще 25 марта приоритет — занятость населения: помощь идет тем, кто сохранил работников.

В Брянской области власти приняли изменения закона, который предусматривает налоговую льготу для владельцев коммерческой недвижимости, которые, в свою очередь, снизят плату для своих арендаторов.

Сегодня решение о снижении такой платы принял владелец Бежицкого рынка.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Коротко и по существу. Выплаты в США — одна из мер по поддержке населения в условиях распространения коронавируса. Чеки на сумму $1,2 получат люди, не состоящие в браке, доход которых не превышает $75 тыс. в год. Женатые пары, которые зарабатывают не более $150 тыс., получат $2,4 тыс. А все родители получат по $500 на каждого ребенка младше 17 лет.
    • R
      и ещё коротко: общая численность населения США на 20 января 2020 года составляет 329 210 630 человек - общая численность населения России на январь 2020 года 146 745 098 человек
  2. Народ-терпила
    Чтобы у всех кто получит 12130 рублей была такая зарплата всю жизнь, а потом и пенсия такая же
  3. Санек
    Ой блин... Снизошёл)))
  4. Аноним
    Крупные корпорации получат крупные суммы, малые предприятия получат малые суммы.😉 Все логично. Если вы зарабатывали на своей работе "среднюю" зарплату 35 тыс. то вам в лучшем случае дадут 12 тыс. В лучшем случае потом, что кто этим бабками распоряжаться будет, тому и решать какому конкретно бизнесу помогать, и помогать ли вообще. На Богомаза буквально обрушился коронавирусный дождь в виде бюджетных средств, 500 миллионов он уже "умело" "раскидал", и тут еще 200 лямов наклевывается. Итого...😮👏👍 Еще непонятно почему эти 200 млн получат только те регионы, где растет число зараженных, ведь так называемая самоизоляция и все сопутствующие ей неудобства, включая потерю дохода,***касается всех. В администрации царя Владимира вероятно будут смотреть, у кого отдача лучше, кто делает большие дает.
  5. Alex
    Утопающему малому бизнесу помощь ждать неоткуда. Помощь получать лишь те, кто вошел в премиальный кредитный список. Список у губернатора. Получается для малых ИП, как в "Золотом теленке" - пилите Шура пилите - может гири золотые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

4 июня 2020, Четверг, 06:01

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

Брянским семьям указу президента выплатили за апрель и май более 1,65 миллиарда рублей. Речь идет о выплатах на детей

160 queries in 0,113 seconds