Наверх

13 апреля 2020, Понедельник, 14:42

Запуганные лжебанкирами жительницы Брянска лишились своих накоплений

0Запуганные лжебанкирами жительницы Брянска лишились своих накоплений

Без своих 120 000 рублей осталась 35-летняя жительница Советского района Брянска. Ее так испугал звонок от ложного сотрудника банка о попытке снятия денег, что она предоставила мошеннику возможность распоряжаться ее счетом. Что тот и сделал, опустошив ее банковскую карту.

На удочку аферистов попалась и 32-летняя жительница Брянска. Желая предотвратить несанкционированное снятие со счета денег, которое якобы устроил некий преступник, женщина позволила мошеннику, назвавшемуся сотрудником платежного центра, похитить ее 90335 рублей.

С 6 по 12 апреля в полицию поступило 19 заявлений от обманутых брянцев. Аферисты, пользуясь доверчивостью людей, украли у них свыше 900 тысяч рублей. В большинстве случаев − 17 из 19 − телефонные мошенники представлялись сотрудниками банков.

А 22-летний житель Фокинского района сам перевел 18080 рублей деньги мошеннику. Он думал, что оплатил страховку для получения кредитного займа. Оказалось, с ним общался отнюдь не эксперт по кредитованию, рассказали в пресс-службе УМВД Брянской области.

30-летняя жительница Погарского района увидела сообщение от своей подруги, в котором та просила прислать ей на счет 6100 рублей. Женщина поспешила откликнуться, но вскоре выяснилось, что страница подруги в соцсети была взломана хакером и никаких денег она не просила.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

3 июня 2020, Среда, 15:32

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

В Брянске на улице Горького в районе дома № 49 по улице Октябрьской в центре Советского района установят знаки, запрещающие остановку автомобилей

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

166 queries in 0,138 seconds