Наверх

13 апреля 2020, Понедельник, 00:33

«Неразделенное обожание Америки неистребимо в части нашей элиты»

2«Неразделенное обожание Америки неистребимо в части нашей элиты»

«Сиэнэн пишет, что главная причина чудовищной ситуации в Нью-Йорке, где заболевших уже больше, чем в любой СТРАНЕ мира, — отсутствие здравоохранения для бедных.

Отдельно пишут, что это они еще не считают тех, кто умер от ковида дома, поскольку не имел доступа к медицине, а таких, по их предположению, очень много.

Угрюмо вспоминаю споры в московских гостиных, в эфирах и кабинетах ровно об этом последние лет дцать.

— Ну, что ты несешь, Марго, ты же не в эфире, — говаривал мне покойный Михал Юрич (с которым я до сих пор вечерами часто мысленно спорю, поскольку скучаю), когда я пыталась рассказывать, какую Америку он не знает и не узнает, ибо попал туда первый раз сразу же первым классом.

Неразделенное еще с восьмидесятых юношеское обожание Америки, замешанное на полном ее незнании, неистребимо в части нашей элиты.

Если и оставил СССР какой-то нестираемый след в мировоззрении целого класса сограждан — это совсем не привычка ходить строем и говорить полушепотом, а вот это необоримое, яростное идолопоклонничество».

Источник: Маргарита Симоньян, телеграм-канал

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    Элита? Ху из наша элита? Элиту в революцию постреляли, и то, так себе был народец. При внешнем лоске - конченые садисты и извращенцы. А нынешние потомки партийных функционеров такая же элита как бузова певица. Ну, есть у них хобби, смотреть пиндосии в рот. И что. Заблуждения мало что значат когда денег два мешка.
  2. Санек
    Ну почему? У нас есть элита! Это элитные проститутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

27 мая 2020, Среда, 20:16

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

Президент России Владимир Путин поддержал решение главы Брянской области Александра Богомаза участвовать предстоящей осенью в выборах губернатора

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

27 мая 2020, Среда, 06:29

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

Жители Карачева Брянской области потребовали не кормить их много лет обещаниями и достроить наконец стадион. Эпопея началась 8 лет назад

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

165 queries in 0,096 seconds