Наверх

12 апреля 2020, Воскресенье, 06:00

Брянские торговцы Центрального рынка попросили отменить арендную плату

3Брянские торговцы Центрального рынка попросили отменить арендную плату
Фото: «Брянские новости»

В Брянске предприниматели, работающие на Центральном рынке, потребовали отменить им арендную плату на два − три месяца. Однако большинство торговцев спокойно решают свои вопросы с директором рынка.

По словам тех предпринимателей, которые арендуют площади у предприятия «Муссон», за квадратный метр они платили от 1250 до 2100 рублей. Сейчас им снизили плату до 500 рублей, предоставив отсрочку, однако и такие условия их не устраивают, потому что доходы снизились.

Кроме того, предприниматели просят областную власть возвратить рынок в муниципальную собственность. По их мнению, без этого не удастся восстановить экономическую справедливость и поддержать их.

Те, кто арендует площади у предприятия «Комплекс», договариваются с администрацией в обычном порядке. Все надеются, что трудный период удастся преодолеть.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сосновый бор
    Не понимаю, нет доходов,***нет торговли, расторгайте договора и ищите себе другое занятие. Аренду предложили снизить, интересно,***насколько? За какой период? Просто интересно, рыночные торговцы и так не обделены льготами,***кассовых аппаратов нет, половина без свидетельств стоит, одно на нескольких, роспотребнадзор их не проверяет толком, на бумаге то их нет. Если честно,***торговлю вещами на рынке вообще не понимаю.
  2. Олеся
    Проснитесь. На рынках тоже кассы. Те же налоги, те же ИП стоят. Теневой бизнес есть везде, рынок здесь абсолютно ни при чем.
    • Людмила
      Полатки с вещами давно пора уже закрыть,мало того что цены заоблачные,так и продавцы такие навязчивые аж тошнит от них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Нетьинской школе Брянского района провели ремонт

27 мая 2020, Среда, 16:14

В Нетьинской школе Брянского района провели ремонт

В Нетьинской школе Брянского района к новому учебному году сделали ремонт спортивного зала, а также канализации для пищеблока

В Брянске семья бывшего депутата Сахелашвили открыла большой автоцентр

26 мая 2020, Вторник, 14:46

В Брянске семья бывшего депутата Сахелашвили открыла большой автоцентр

В Брянске на Советской улице компания, которая принадлежит близким родственникам бывшего депутата горсовета Хвичи Сахелашвили, открыла автомомбильный комплекс

Холдинг попросил впустить в Брянскую область иностранных специалистов

26 мая 2020, Вторник, 07:44

Холдинг попросил впустить в Брянскую область иностранных специалистов

Агрохолдинг «Мираторг» попросил впустить на свои предприятия, в том числе брянские, иностранных специалистов, которые сейчас из-за ограничений не могут въехать в страну

Средняя зарплата в Брянской области достигла 30065 рублей

26 мая 2020, Вторник, 07:01

Средняя зарплата в Брянской области достигла 30065 рублей

Средняя номинальная начисленная зарплата в Брянской области за январь − март 2020 года выросла до 30065 рублей, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

Строительство Дворца единоборств в Брянске ускорилось

26 мая 2020, Вторник, 06:29

Строительство Дворца единоборств в Брянске ускорилось

Строительство Дворца единоборств в Брянске с наступлением теплой погоды ускорилось. Оно ведется сейчас широким фронтом

167 queries in 0,120 seconds