Наверх

11 апреля 2020, Суббота, 13:54

«Это видео очень мешало провокаторам и аферистам»

«Это видео очень мешало провокаторам и аферистам»

Видеохостинг YouTube удалил с официального канала «RT на русском» ролик с интервью главного врача инфекционной больницы в Коммунарке Дениса Проценко Антону Красовскому. Примечательно, что портал никак не обосновал и не мотивировал принятое решение, сославшись на «нарушение правил сообщества». Ситуацию в телеграм-канале прокомментировала журналистка Юлия Витязева.

«Ютуб в разгар пандемии удаляет интервью с главврачом больницы, которая сейчас является одним из главных фронтов в борьбе с коронавирусом. Причина — «недопустимый» контент, нарушающий какие-то правила.

На самом деле, это видео даже не нарушило, а разрушило мифы о:

— плохой российской медицине;
— ужасных больницах;
— отсутствии защитных средств и оборудовании;
— злых и некомпетентных врачах.

Проще говоря, это интервью одним махом наглядно разоблачило всю ту ложь, что и сейчас продолжает литься из уютных бложиков и которую культивируют в своих материалах о России западные СМИ.

А ещё это видео очень мешало тем провокаторам и аферистам, для которых нынешняя ситуация — прекрасный повод заработать политические бонусы и пошатать общество путём вбросов и манипуляций.

Впрочем, есть ещё одна причина. Это — сам Денис Проценко. Который стал самым настоящим народным героем, на фоне которого ещё отчетливее заметно убожество тех, кто на героя не тянет, но очень хочет им казаться.

Собственно, именно этого убожества пережить и не смогли, из зависти сделав все для того, чтоб поляна,на которой они привыкли властвовать безраздельно, была тщательно зачищена от «конкурентов»».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Антиковидные меры — это измена Родине»: почему заблокировали YouTube-канал Шукшиной

8 декабря 2021, Среда, 17:32

«Антиковидные меры — это измена Родине»: почему заблокировали YouTube-канал Шукшиной

Причина названа не была, но она лежит на поверхности: Шукшина является ярой противницей вакцинации от коронавируса

Как санкции Запада в отношении Белоруссии отразятся на России

8 декабря 2021, Среда, 12:42

Как санкции Запада в отношении Белоруссии отразятся на России

Завтра в силу вступают санкции США в отношении «Беларуськалия» - предприятия, обеспечивающего 20 процентов мирового экспорта калийных удобрений

В Германии рассказали, как из Брянской области начнется наступление на Киев

5 декабря 2021, Воскресенье, 13:27

В Германии рассказали, как из Брянской области начнется наступление на Киев

Накануне крупнейший таблоид Германии сообщил о «планах» Владимира Путина «уничтожить Украину»

Я выступаю за школьные поборы в Брянской области

4 декабря 2021, Суббота, 06:22

Я выступаю за школьные поборы в Брянской области

Не сомневаюсь, что не только в Брянской области, но и во всей России я единственный человек, который выступает за школьные поборы и принудительный труд

Стало известно, кто спонсирует российских иноагентов

30 ноября 2021, Вторник, 19:07

Стало известно, кто спонсирует российских иноагентов

Российский иноагент The Insider отчитывался перед кураторами о своей редакционной политике и старательно подбирал темы, вредящие имиджу российской власти и государства