Наверх

11 апреля 2020, Суббота, 07:29

Будущим брянским юристам нашли отличное дело на время самоизоляции

3 Будущим брянским юристам нашли отличное дело на время самоизоляции
Фото: «Брянские новости»

В Брянске будут готовить правовых бойцов, сообщил глава «Центра защиты прав граждан» партии «Справедливая Россия» Евгений Зорин.

В области предприняты меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, многие предприятия и учреждения закрыты. Студенты юридических факультетов лишились возможности проходить практику. Суды ограничили доступ граждан.

− Наш центр может стать платформой для студентов и вузов, которые стремятся получить знания в области юриспруденции, − сообщил Евгений Зорин.

Центр принимает обращения граждан по самым разным вопросам и разбирается в них. Студенты смогут участвовать в этой работе и получить важные знания.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. читатель
    Это***будет настоящий ужас, если студентов направят в этот центр на практику! Ума не прибавится, а показухе научат.
  2. Ковпак
    В стране где судьи на коротком поводке у власти, едвали можно научиться понимать в законах. Даже если завтра начнут мирных граждан в квартирах стрелять по приказу власти. Суд будет на их стороне. Закона в нашей стране нет и не было. Если власть во что то упирается, правила меняют с бешеной скоростью. Последние события это лишний раз доказали. А впереди еще рехферендум по назначению царя. С голосованием для галочки. Впитывайте студенты как надо дела вести. Нарабатывайте нужные связи. Они вам в нашей системе заменят и УК и ГК и конституцию.
  3. Санек
    Пусть волонтерством займутся лучше!!! Сейчас толко и того больше будет! Эх...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

13 мая 2021, Четверг, 14:15

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

Из стана брянского олигарха Бориса, офшорного депутата и установщика турников, пришли настораживающие вести: у Клима Чугункина снова стала отрастать шерсть

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

12 мая 2021, Среда, 07:45

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

Житель Советского района Брянска Алексей поделился с «Брянскими новостями» размышлениями о том, как родители вредят своим детям

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов