Наверх

11 апреля 2020, Суббота, 13:30

Брянский штаб принял важные решения о противодействии коронавирусу

25Брянский штаб принял важные решения о противодействии коронавирусу
Фото: Правительство Брянской области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел заседание оперативного антивирусного штаба. Принято несколько важных решений, касающихся власти и населения.

Главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова рассказала о режиме изоляции для предотвращения распространения COVID-2019.

Директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков заверил, что сейчас есть все необходимое для оказания помощи жителям.

Штаб принял несколько решений. Они касаются увеличения финансирования антивирусных мер и приобретения товаров, нужных для предотвращения эпидемии.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Юля
    Написано " подробности здесь" , перейти по ссылке. Перешла- то же самое, слово в слово, подробностей никаких нет.) Зачем нужна была эта***ссылка?)
  2. Самвел
    Отлично в МАСКАХ сидите и общайтесь и говорите, что все есть для изоляции в городе Брянске в аптеках не в одном нет и не было масок как мне можно выйти в магазин без маски***продукты для семьи и не принести собой заразу в семью? СПАСИБО.
  3. Аноним
    Какие решения приняты.Что за :"Рассказала..."Это не в какие ворота не лезет.Подробности!!!
  4. Сергей
    Принято важное решение закрать все поликлиники и открыть ТРЦ!!!
  5. Про100 прохожий
    А губернатор не сказал, когда вернет людям в районах больницы? Несколько районных больниц закрыли вместе с поликлиниками. Их срочно готовят для приема москвачей с заразой. А что делать местным жителям? Куда идти гипертоникам или вдруг с аппендицитом? Брянские оставшиеся больницы переполнены! Но АВБ на простых людей плевать. Главное - выслужиться перед Москвой, чтобы кресло свое мягкое уберечь.
    • Светлана
      Путин издает обнадеживающие народ указы, но что-то не заметно, что они исполняются. И миллиарды неизвестно где оседают. Только одни разговоры, а дел не видно.
  6. Юлия
    Коронавирус так или иначе вскроет все "нарывы" назревшие в Брянской области: гнилое здравоохранение, гнилое образование, гнилая власть... Власть, которая не стыдится прикрыться масками, запретив продажу оных людям. Вот только цена за это все можкт оказаться непомерной.
  7. Игорша
    Маски вчера покупал в государственной аптеке на площади партизан. Маска стоит 35 рублей.
    • не равнодушный человек
      маска 35 рублей, а её менять нужно каждые 20 минут - спасибо губернатору, обеспечил. Из 141 положительного случая только 4 это люди вернувшиеся из-за границы остальные перезаразились здесь. И большенство от семьи баптистов, вернувшихся из Испании. Куда смотрела госпожа Трапезниква, которая на каждом углу трезвонит, что у них даже каждый дальнобойщик под контролем? Позор, а ещё федеральная служба!!! Вот кому срок давать нужно за непрофессионализм и распространение заболевания!!! Стройте дальше из себя Героиню, госпожа Трапезникова, вы уже свое грязное дело сделали. Теперь премию получите за огромный вклад в борьбу с коронавирусом, который сами позволили распространить. Не стыдно?
  8. В.Ф.
    Обсуждали твари как бы врачам не заплатить то ,что обещал Путин, не дай бог дать врачам 80000, медсестрам 50000, а санитаркам 25000. Эти наши чиновники решают давать по своему, типа платить за минуты проведенные с больными.... Это просто называется беспредел
  9. Геннадий
    Сколько яда, сколько критики и ни одного адекватного предложения... Кто из Вас, паникеров, знает то единственно правильное решение, которое переломит ситуацию? Чего сейчас говном кидаться? Здравоохрание у нас на дне, тут спору нет. Как и по всей стране... Может после пандемии что-нибудь изменится? Хотя вряд ли.... В общем давайте сейчас грязью губера не поливать. Из всех его предшественников, Богомаз адекватнее всего область развивает. А больницы и поликлиники сейчас нужны будут для больных короновирус ом. Буря только грядёт. Скажите "спасибо" федеральным властям и Собянину - они коренных москвичей, вместе с заразой по малым родинам отправили... Но и это, решение было вынужденным, иначе Москва бы просто захлебнулась. Поэтому, сидите дома, пожалуйста. Думайте, как будем жить дальше...
    • R
      в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!, впрочем как и все пять предыдущих лет правления Богомазом Брянской областью, губернатор Брянской областью А.В.Богомаз***белый и пушистый, всё бьётся и бьётся, сил своих не жалея, руководя областью, а ему ВСЕ-ВСЁ-КТО ТО мешает это делать - то журналисты, критикуя за его авторитарный, порой не поддающейся никакой человеческой логике, стиль руководства, то блогеры, то сами жители, ну вот теперь в этот черный список тех, кто вставляет палки в богомазовское руководящее колесо, попали и федеральные власти***и мэр Москвы)))) да уж!!! кусаете РУКУ ДАЮЩУЮ?!?!?!
    • ВАЛЕНТИНА
      Вирус необходимо выявлять при вьезде на территорию области,а не в больнице.
  10. 456
    Так и два месяца назад были уверения,нам не грозит этот вирус,и теперь есть все,чтобы он не распространялся,но больных с каждым днем все больше,Так констатируют СМИ
  11. ПЕРЕСВЕТ
    Труженики вы наши. Оперативники ити его мать. Решения принимаете свои умственно-отсталые. Снимите карантин после Пасхи. Не то вы как крысы по за границам разбежитесь, а мы снова купюрами задницы будем подтирать, как в 90-е...
    • R
      ну видимо российскому люду в этой САМОизоляции придётся ВЫЖИВАТЬ до конца года (Мастер пера) Ряд крупных компаний, включая НОВАТЭК, придерживаются прогнозной модели по карантину в формате 3-2-3, где первая тройка - это первый карантинный срок с апреля по июнь включительно, который сменится двумя месяцами относительной свободы от изоляции, после чего вторая волна вируса приведёт к трехмесячному повторному карантину в течение осени. Сценарий трудно назвать оптимистическим: по нему выходит, что пандемия с небольшими перерывами может задержаться до конца года и окончательно отступить только «под елочку». Однако бизнес на то и бизнес, чтобы прагматично смотреть в светлое будущее. https://t.me/kshulika/15522 Карантин в том или ином виде до июня. В лучшем случае! https://t.me/yarnovostireal/386
    • R
      ну уже прогнозируют САМОизоляцию с небольшими перерывами до конца года Ряд крупных компаний, включая НОВАТЭК, придерживаются прогнозной модели по карантину в формате 3-2-3, где первая тройка - это первый карантинный срок с апреля по июнь включительно, который сменится двумя месяцами относительной свободы от изоляции, после чего вторая волна вируса приведёт к трехмесячному повторному карантину в течение осени. Сценарий трудно назвать оптимистическим: по нему выходит, что пандемия с небольшими перерывами может задержаться до конца года и окончательно отступить только «под елочку». Однако бизнес на то и бизнес, чтобы прагматично смотреть в светлое будущее. https://t.me/kshulika/15522 Карантин в том или ином виде до июня. В лучшем случае! https://t.me/yarnovostireal/386
  12. Галина
    Макски четыре***дня назад покупала в аптеке №5 по 35 руб
  13. алекандр
    почему в соседних регионах губернаторы информируют что происходит в районах области а в Брянской об***молчать только***страшилки***расказывают***в магазинах да по телефону, Когда губернатор раскажет о положении дел в районах
    • R
      Голикова все рассказала:*** МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия не успеет полностью выйти из ограничительных мер, связанных с коронавирусом, ко Дню Победы. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1». «Я бы сейчас не делала никаких преждевременных выводов. Нам очень хочется в преддверии такого большого праздника, Дня Победы, конечно, выйти из этой ситуации. Но полностью выйти из нее мы точно не сможем», — сказала она в ответ на вопрос о продлении ограничительных мер. По ее словам, полный выход России из ограничительных мер возможен к лету, если граждане будут выполнять все рекомендации по режиму социального дистанцирования и самоизоляции. «Нам нужно очень крепко об этом задуматься, потому что от каждого из нас зависит, как быстро мы это преодолеем, сможем быть дисциплинированными, сможем прислушаться к себе и тем рекомендациями, которые сегодня предпринимаются, значит, сможем выйти из этой ситуации и будем к лету жать друг другу руки», — добавила вице-премьер.
  14. Александр
    Брешут и не стесняются
  15. cold
    Вот и результат важных решений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

4 июня 2020, Четверг, 06:01

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

Брянским семьям указу президента выплатили за апрель и май более 1,65 миллиарда рублей. Речь идет о выплатах на детей

Брянский участок границы с Белоруссией частично открыли

2 июня 2020, Вторник, 22:24

Брянский участок границы с Белоруссией частично открыли

Частично открыт брянский участок границы с Белоруссией. Граница была закрыта в конце марта из-за коронавируса по распоряжению главы правительства России Михаила Мишустина

Полномочия прокурора Брянской области Войтовича продлены на 5 лет

2 июня 2020, Вторник, 16:30

Полномочия прокурора Брянской области Войтовича продлены на 5 лет

Полномочия прокурора Брянской области Александра Войтовича продлены на 5 лет. Соответствующее распоряжение подписал Президент России Владимир Путин

Андрей Турчак: От того, какие условия мы создаем для детей, зависит будущее страны

2 июня 2020, Вторник, 16:12

Андрей Турчак: От того, какие условия мы создаем для детей, зависит будущее страны

Законотворческая деятельность и реализация собственных социальных проектов – в День защиты детей в «Единой России» рассказывают о том, какое место в политике партии занимает тема поддержки материнства и детства

169 queries in 0,115 seconds