Наверх

10 апреля 2020, Пятница, 11:40

В Брянской области поликлиники перешли на режим приема по записи

7В Брянской области поликлиники перешли на режим приема по записи

В Брянске из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции для посетителей городские поликлиники перевели на режим приема по записи.

По мнению властей, это необходимо для того, чтобы люди не заражали друг друга и врачей во время посещений медицинских учреждений.

Пациентов медики будут принимать только в экстренных и неотложных случаях, проводить исследования – только при крайней необходимости. В областном антивирусном штабе уточнили:

«Поликлиники не закрыты, они работают в режиме приема по записи. Во всех остальных случаях вызывайте на дом врача, в случае экстренной необходимости и при появлении симптомов коронавируса немедленно вызывайте скорую помощь».

Брянцам с хроническими заболеваниями будут на дом доставлять рецепты для получения лекарств. А жизненно необходимые препараты пациенты получат бесконтактным способом.

Телефоны регистратур поликлиник в эти дни будут работать в режиме горячей линии, дабы предоставлять горожанам всю необходимую информацию и консультации.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Сразу виден уровень газетенки "дабы".
  2. Аноним
    Интересно это только в нашем регионе до такого додумались или есть еще оригиналы? Следующий шаг закрытие больниц, но пр этом надо открыть все заводы, и опа вирус от работяг сам сбежит, тогда и врачей можно будет вернуть.
  3. Про100 прохожий
    Ну молодцы. Жаль только, что статистику инфарктов и инсультов,***"сдвигов по фазе" а также смертей от этих болячек и самоубийств нам не покажут. Умирать будут пачками, но бояться будем только корону!
  4. Сергей
    Поликлиники закрыли,а как же людям после инфаркта, назначены таблетки для выбора дозы дорогостоящего лекарства,на месяц,второй пошёл, что делать помогите,врача нет,как,что пить,какое лекарство
  5. Прораб на галерах
    Мало того, что качество оказания услуг, а также квалификация врачей, и уровень культуры при общении, оставляет желать лучше, так теперь вообще все закрыли. Под предлогом, "чтобы не перезаражают друг друга и врачей". Слушайте, сколько людей сейчас ходят по улицам, сколько людей работают, сколько выдано так называемых пропусков? Обязательно нужно закрывать поликлиники? Это в чьей тупой башке возникла такая "гениальная" идея? Может быть там "на охоте" кому то отстрелили голову, а не яйца? Или кто то сильно обиделся и мстит всем подряд? Пайкина на вас нет, колхозаны. Может быть их всех распустить, всех депутатов, чинуш, министров, губернаторов, мэров? Чтобы они смогли уехать куда нибудь на "удаленку", и отдавать приказы в режиме онлайн с какого нибудь острова? А то ведь эти "чесоточные холопы" еще чем заразят "господ"...Гуманитарку свою отправлять в Европу 15 самолетов с офицерами в эпицентр пандемии, в Италию... Это они не бояться заразится, и привезти этот "триппер" сюда. А свой народ кинули, без компенсаций и помощи, принимают какие то решения на показ, в реальности на эти решения всем плевать. Москва отдельно, остальные отдельно.
  6. кутузаф
    а тут никакой прокурор не желает ограничить в правах психопатов разрушающих жизнь и экономику в Брянске?
  7. кутузаф
    предлагаю закрыть продуктовые магазины, там людей намного больше бывает в день. Кассирши и работники торговых залов вообще переносчики всего и вся. Кто не запасся гречкой и туалетной бумагой(и масками конечно, или намордниками)- вне закона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На улицах Брянска обновят 750 пешеходных переходов

28 мая 2020, Четверг, 15:20

На улицах Брянска обновят 750 пешеходных переходов

В Брянске в ближайшее время обновят 750 пешеходных переходов. На «зебры» нанесут свежую краску, чтобы они были издалека видны пешеходам и водителям

Коронавирус ушел в районы Брянской области

28 мая 2020, Четверг, 15:12

Коронавирус ушел в районы Брянской области

Еще сильнее укрепилась тенденция, которая обозначилась несколько недель назад: коронавирус ушел в районы Брянской области

Стали известны цифры летальности от коронавируса в Брянской области

28 мая 2020, Четверг, 14:57

Стали известны цифры летальности от коронавируса в Брянской области

Средний показатель смертности по России равен 1,09 процента

Жителей Брянска развеселил конный патруль во дворе многоэтажки

28 мая 2020, Четверг, 14:56

Жителей Брянска развеселил конный патруль во дворе многоэтажки

В Володарском районе Брянска местные жители сфотографировали лошадей, которые забрели во двор многоэтажного дома. Прежде коней неоднократно видели на остановках и возле мусорных контейнеров

С 1 июня заповедник «Брянский лес» откроется для посетителей

28 мая 2020, Четверг, 14:47

С 1 июня заповедник «Брянский лес» откроется для посетителей

Заповедник «Брянский лес» начнет принимать своих гостей с 1 июня. Центр брянской экологии постепенно начнет выходить из режима ограничений, вызванных коронавирусной инфекцией

169 queries in 0,157 seconds