Наверх

10 апреля 2020, Пятница, 14:48

Митрополит Александр призвал брянцев не паниковать из-за коронавируса

2Митрополит Александр призвал брянцев не паниковать из-за коронавируса
Фото: Пресс-служба Брянской епархии

Митрополит Брянский и Севский Александр обратился к жителям области в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Владыка напомнил брянцам о необходимости соблюдения режима самоизоляции прежде всего для людей старше 65 лет и детей.

Отец Александр отметил, что в эти дни «все священнослужители остаются на своем служебном посту и продолжают совершать богослужения согласно уставу Русской Православной церкви». Он призвал верующих «строго выполнять рекомендации врачей и предписания властей, и непременно усилить домашнюю молитву».

– Будем просить Господа, чтобы Он дал нам силы пережить это время, не надо ничего бояться, чтобы не было в ваших сердцах страха, паники, уныния и отчаяния. С надеждой, с верой и с помощью Божией будем проходить эти испытания достойно, как подобает православным христианам, – призвал митрополит.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ку
    жрать давай
  2. Бежица
    Люди паникуют не от короновируса. Обоснованный страх от чувства незащищенности, от понимания, что профессиональной и достаточной медицины нет. Будет "медицинская сортировка" для единиц. Остальные умрут на полу в коридоре преполненной, беспомощной больницы. Что, находясь в карантине, можно остаться без еды. Совсем. Без денег. Совсем. Государство не подстрахует. Это очевидно. Что не отберут жилье, работу в последующем кризисе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксиста наказали за гонки по встречной полосе

5 июня 2020, Пятница, 08:46

В Брянске таксиста наказали за гонки по встречной полосе

В Брянске таксиста-лихача наказали за гонки по встречной полосе. Наказать нарушителя гаишникам помогло видео, которое появилось в соцсети. Нарушителю грозит штраф

Мягкая и пушистая Алина согласилась обнять любого брянца за 500 рублей

5 июня 2020, Пятница, 08:12

Мягкая и пушистая Алина согласилась обнять любого брянца за 500 рублей

Жительница Брянска Алина опубликовала на популярном сайте объявление о готовности стать «обнимателем-жалетелем» для всех желающих. Свою душевность 25-летняя девушка оценила в 500 рублей

Брянский Малюта отказался сам от себя и сжег паспорт

5 июня 2020, Пятница, 07:44

Брянский Малюта отказался сам от себя и сжег паспорт

Легендарный брянский Малюта, приятель обвиняемого Александра Коломейцева, отказался сам от себя и сжег паспорт гражданина России

Брянские адвокаты рассказали о новом способе общения с клиентами

5 июня 2020, Пятница, 07:00

Брянские адвокаты рассказали о новом способе общения с клиентами

В палате отметили, что адвокаты оценили новую форму общения с доверителями

Брянских коммунистов призвали защитить бедствующего вождя

5 июня 2020, Пятница, 06:01

Брянских коммунистов призвали защитить бедствующего вождя

Брянских коммунистов призвали защитить памятники своему вождю Ленину. Многие из них в бедственном состоянии

167 queries in 0,141 seconds