Наверх

10 апреля 2020, Пятница, 15:29

Брянский облсуд отказался отменять введенную властями самоизоляцию

12Брянский облсуд отказался отменять введенную властями самоизоляцию

Брянский областной суд отказался удовлетворить иск к правительству региона. Речь шла об отмене одного из пунктов постановления о введении режима повышенной готовности.

Ранее сообщалось, что брянские юристы Бочаров и Жилинский потребовали через суд признать недействующим пункт 3.6 постановления правительства Брянской области в редакции от 3 апреля 2020 года № 136-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области».

Иск они подали 7 апреля, и уже через три дня суд вынес отрицательное решение. Оно еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном суде.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Утилизатор
    Вот поэтому я и бросил юрфак в свое время...
  2. Ковпак
    Кто бы сомневался.
  3. markel
    Т.е суд официально признает, что Конституция у нас отменена!
  4. Сергей Маслов
    Судей народ не изберал и что от них ждать?
    • Валентина
      Маслов Сергей Владимирович, несмотря на то, что судебную Фемиду народ не избирал, однако Судебные Акты должны выноситься согласно - ЗАКОНА. У нас в Брянске всё разрешено, также выносить Судебные акты -***ВНЕ***ЗАКОНА. Такая гнилая политика в судебной***системе Брянска установлена с подачи Председателя обл. суда Быкова Е. П.. Я это всё испытала на себя.***Быкову Е. П., как и прокурору Брянской обл. Войтовичу А. П. - не место на службе в государственных органах. Быков Е. П. и Войтович А. П. - объединившись в одно сообщество работают вне закона, а в своих личных интересах. Быков и Войтович идут по трупам. Вот так они поступили с инвалидом ВОВ - Дударевым А. А., на которого зав. АСПЭ Брянская обл. псих. больница Шагиев Марат Маратович, по просьбе адвоката Никольского К. В. составил заведомо ложное экспертное заключение. Разве Дударев А. А. мальчишкой уходя на проклятую фашистскую войну, стоял на защите***нашей Родины, что Быков и Войтович будут над его памятью - ГЛУМИТЬСЯ. Я буду готовить петицию на имя-Президента РФ -Путина В. В., Ген. прокурора РФ - Краснова И., председателя ВС РФ Лебедева -не только их отстранения от кормушки, но за их проделки им - КАЗНЬ. Я надеюсь моя петиция многочисленными гражданами Брянщины будет - ПОДПИСАНА. ЭТО - УЖАС.
  5. Сергей
    Против системы не попрёшь!!!!!!!только не конституционные способы!
  6. алина
    интересно бы почитать их иск.***на что они ссылались, что суд поcлал их на фен шуй?
  7. Молик
    Главное лысыго ссылают о нас!!!
  8. Овца
    Главное лысыго ссылают о нас!!!
  9. Собака лаяла
    Не очень понятно : поликлиники закрывают , аэропарк открывается, водителей не трогают -где логика? Все только начинается! Берегите себя!
  10. Если*** бы*** у*** нас******была*** настоящая******судебная******система,*** а******самое******главное НАСТОЯЩИЙ******НАДЗОРНЫЙ*** ОРГАН****** ПРОКУРАТУРА. Такого******БАРДАКА******НЕ******БЫЛО. Почему******здоровый****** человек******должен******сидеть******в*** самоизоляции******принудительно Это******самый******настоящий******беспредел,*** ведь******есть******конституция****** почему*** Губернаторы******нарушают******ст.27.*** Почему******нарушается***ст.31.******и****** так******далее. Пока******будет*** действовать*** Воровская***Ельцинская*** Антинародная***конституция*** 1993года,*** будет******ещё******хуже. Никакие*********другие****** законы****** не******могут*** отменять******статьи******настоящей*** конституции. Потому******что****** ОНИ******принимаются***на****** всенародном******Референдума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

Работа брянских школ осталась под запретом

29 мая 2020, Пятница, 15:30

Работа брянских школ осталась под запретом

Посещение обучающимися образовательных организаций Брянской области осталось под запретом. Это следует из постановления правительства области о продлении режима повышенной готовности

164 queries in 0,120 seconds