Наверх

10 апреля 2020, Пятница, 07:44

Брянская учительница рассказала об особенностях дистанционного обучения

1Брянская учительница рассказала об особенностях дистанционного обучения
Фото: Олеся Асоскова

В связи с угрозой распространения коронавируса в России и во всём мире брянские педагоги продолжили работу дистанционно. На связь с учениками педагоги выходят из дома. Об особенностях такого труда рассказала молодой педагог Олеся Асоскова.

− Хотя я еще на 5 курсе, но преподаю уже почти год в своей родной школе иностранные языки, − рассказала Олеся. − Кажется, уже не представляю себя в другой сфере, хотя с детства мечтала о другой профессии. Не хочу, чтобы дети скучали на моих уроках. Для этого стараюсь больше играть, использую яркие карточки и настольные игры. Ученикам должно быть интересно и увлекательно. Во время режима самоизоляции я использую дистанционные игры.

Например, Kahoot представляет собой игровую обучающую платформу, используемую в качестве образовательной технологии в школах и других учебных заведениях. Обучающие игры Kahoots являются викториной со множеством выборов. Программу можно использоваться для проверки знаний учащихся, она пригодится во время перерыва на классных занятиях. Школьники всех возрастов с удовольствием играют и учат иностранный язык.

− Карантин для меня не повод унывать и проводить время впустую, − рассказывает Олеся Асоскова. − Я очень люблю свою профессию и чувствую детей даже на расстоянии. Очень приятно видеть, что твои труды не напрасны, особенно в такое непростое время. Профессия учителя во все времена была наиболее почетной, но в то же время наиболее тяжелой. Мы должны передать свой опыт только вступающим в самостоятельную жизнь людям. Многим педагогам хочется, чтобы именно его ученик в будущем добился успеха. И конечно же, каждому учителю приятно, когда именно так и происходит. Но самой главной радостью для меня будет благодарность учеников.

Кристина Понизова,
студентка БГУ

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. 123
    зарплату ей тоже дистанционно покажут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей

4 июня 2020, Четверг, 11:03

В Клинцах за сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей

В Клинцах Брянской области за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 18 жителей. Таким образом, число заболевших в городе выросло с 90 до 108 человек

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

4 июня 2020, Четверг, 10:59

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

По общему числу зараженных Брянщина находится на 12 месте в России

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

4 июня 2020, Четверг, 10:41

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб 4 июня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 1794 человек

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

4 июня 2020, Четверг, 10:29

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

Данные по состоянию на 4 июня «Брянским новостям» сообщил региональный оперативный штаб

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 25 человек

4 июня 2020, Четверг, 10:28

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 25 человек

Всего в областном центре зарегистрировано 1794 человека, заболевших коронавирусом нового типа

167 queries in 0,177 seconds