Наверх

9 апреля 2020, Четверг, 18:41

В Брянскую область из других стран с 24 марта вернулись 1176 человек

9В Брянскую область из других стран с 24 марта вернулись 1176 человек

Из различных стран с 24 марта по 6 апреля вернулись в Брянскую область 1176 жителей. Больше всего возвратились из Таиланда, сообщил столичный антивирусный оперативный штаб.

В целом по стране с 24 марта по 6 апреля в различные области ЦФО прибыли 13 778 человек из 77 стран.

Как оказалось, у брянцев достаточно средств, чтобы ездить за рубеж чаще, чем белгородцы, калужане и жители других областей. Если в Брянскую область вернулась 1176 человек, то в Белгородскую − 1138, Калужскую − 1118, Владимирскую − 1098, Тульскую область − 1036, Ярославскую − 870, Липецкую область − 687, Смоленскую и Рязанскую области − по 677, Орловскую область − 403, Костромскую − 310 человек.

Именно «иностранцы» привезли в Брянск заразу коронавируса, которая здесь быстро распространилась. Но, как отмечают эксперты, именно в Брянске провокаторы из соцсетей постоянно запускают подстрекательские заявления о том, что здесь якобы самый нищий народ, который не в состоянии выехать за рубеж. Статистика показывает, что брянцы обошли даже белгородцев, которых на сегодня полтора миллиона.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    А это всё "богатеи" купившие путевки со скидками из за короновируса.***И половина в кредит. Да уж показатель. Отморожености.***Эксперты у вас так себе. Нашли по чему мерять благосостояние области. По притащившим заразу. За то, благодаря им вырвались на 7 место.***Что там эксперты по этому поводу говорят?
  2. 😷
    Почему эта шелупонь не под замком, в больницах...или под замком? 300-400 человек, не часть ли прибывших?
  3. Аноним
    Здравствуйте. Вы не задумались, что эти люди там работали и не от хорошей жизни в Брянске покинули свои дома и вынуждены скитаться по съемным квартирам Москвы и Санкт -Петербурга. Брянске просто не возможно устроится на работу, если в центрах Занятости журналисту предлагают переобуваться на кондуктора автобуса..... Если у тебя нет денег и знакомых в определенных структурах..... будешь работать или продавцом или кондуктором.
  4. Сандал
    Надеюсь, что депутатов и чиновников в этой статистике нет!
  5. Vovan32
    "из различных стран с 24 марта по 6 апреля вернулись в Брянскую область 1176 жителей." А из этих 1176 вернувшихся заразу привезли только двое. Остальных - сжечь на костре, чтобы не возвращались?
  6. Вот*** этих*** ГОСПОД*** нужно*** было******встречать*** и*** садить*** на******изоляцию,*** сделать тесты******за******их******счёт. И*** тогда*** в******БРЯНСКОЙ******ОБЛАСТИ****** не*** было****** этой******заразы. Поясните****** господа******чиновники,******как******баптисты****** привезли******нам*** эту******заразу? А******нас******теперь******здоровых******людей***загнали******в*** квартиры. Устраивают******облавы.,
  7. Это Я
    Не надо мерить***всех одной меркой Большая часть населения Брянской области сводят концы с концами , благодаря мужьям которые по вахте работают в Москве. И жировать им не приходится, а тем более разьезжать по заграницам.
  8. Это Я
    Богатые или бедные, хотя бедных у нас В Брянской области больше, но ясно одно: В период пандемии***сиди***на жопе ровно, не подвергай опасности ни себя ни других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Севске осудят парня за незаконное получение чернобыльских выплат

3 июня 2020, Среда, 21:19

В Севске осудят парня за незаконное получение чернобыльских выплат

Перед судом предстанет 22-летний житель Севского района Брянской области. Против него было заведено уголовное дело за мошенничество при получении выплат

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

3 июня 2020, Среда, 20:43

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет капремонт Центрального пляжа в Бежицком районе Брянска. Благоустроить зону отдыха за два месяца должно будет ООО «Инстэк»

В Брянске 45-метровый каскадный фонтан у «Лития» сделают за лето

3 июня 2020, Среда, 20:25

В Брянске 45-метровый каскадный фонтан у «Лития» сделают за лето

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет благоустройство сквера «Литий» в Фокинском районе Брянска. В частности, установит там каскадный фонтан протяжённостью 45 метров

Подсудимый Коломейцев раскрыл план побега из Брянска

3 июня 2020, Среда, 19:00

Подсудимый Коломейцев раскрыл план побега из Брянска

Подсудимый Александр Коломейцев, которому 5 июня вынесет приговор суд, раскрыл план побега из Брянска

Брянцы предложили позаботиться об истощенной в приемной семье девочке

3 июня 2020, Среда, 18:42

Брянцы предложили позаботиться об истощенной в приемной семье девочке

К уполномоченной по правам ребёнка в Брянской области Инне Мухиной уже поступили просьбы об удочерении истощенной в приемной семье 7-летней девочки. Брянцы выразили желание взять на себя заботы о ней

171 queries in 0,146 seconds