Наверх

9 апреля 2020, Четверг, 21:10

Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

3 Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

Житель Брянска Владимир Видов сообщил «Брянским новостям», что отдельные горожане не соблюдают социальную дистанцию 1,5-2 метра в общественных местах, которая сейчас жизненно необходима. Одновременно он рассказал о способе борьбы с надоедливыми прилипалами.

«Заехал сегодня в один из гипермаркетов Брянска. В будние дни никогда там не наблюдал особого скопления людей. Но в этот раз мне не очень повезло, заехал туда уже после 18 часов. Работающие брянцы решили также посетить эту торговую сеть. Все бы ничего, но некоторые граждане вели себя совершенно не так, как предписывают многочисленные объявления, развешенные в гипермаркете. Я про то, что брянцы не соблюдали необходимую дистанцию. Когда я остановился за стеллажами с товаром, ко мне сзади почти вплотную подошла семейная пара. Я обернулся, но они никак не отреагировали, будто меня вообще там не было. Потом группу беспечных людей из одной компании, которые остановились для неспешной беседы в проходе, я был вынужден обходить другим рядом. Наконец мое терпение лопнуло, когда та же самая семейная пара пожилых людей настигла меня, фактически упершись в меня своей тележкой, возле других полок. Я развернулся в их сторону и … оглушительно чихнул, точнее, сымитировал чихание. Парочка отпрыгнула от меня метра на три. Я понял, что это действенный способ борьбы с беспардонными брянцами, этими прилипалами. Чихайте на них! Делайте вид, что чихаете, если до них не доходят обычные слова».

Ранее «Брянские новости» сообщили, что некоторые жители Брянска решили с наступлением тепла нарушить режим самоизоляции и отправились позагорать на Орлик в Бежицком районе. Однако их встретили сотрудники полиции. Как рассказали любители пляжного отдыха, полицейские просто предупредили их, что получены указания выписывать штрафы нарушителям режима самоизоляции.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ковпак
    Во истину, чужое спокойствие оскорбляеет чуства паникующих.
  2. Роман
    Дебил. А если ты заразный? Ходишь 12 с половиной дней без симптомов. Дедушка с бабушкой вспомнят кто и где на них оглушительно чихнул
  3. ВАЗ
    А говорили, что вирус этот поражает легкие, оказалось, что и мозг страдает у некоторых...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

8 апреля 2021, Четверг, 13:59

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

Первым «сенсационную» новость сообщил сайт «Городской»