Наверх

8 апреля 2020, Среда, 22:13

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

2 Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города
Фото: «Брянские новости»

Брянские добровольцы, которые помогают  жителям региона, находящимся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, за день приняли 500 заявок только на доставку продуктов питания.

В центр обращаются главным образом люди «группы риска» – пенсионеры и инвалиды, ветераны, которые находятся дома и лишний раз стараются не выходить в магазины и аптеки.

Волонтерский центр создан для помощи таким людям. Добровольцы помогают купить продукты в магазинах, получить лекарства в аптеках по рецепту. Могут оказать помощь и в оплате коммунальных услуг.

Волонтеры доставляют и бесплатные продуктовые наборы тем, кому за 65 лет, а также гражданам, не имеющим хороших доходов.

За помощью к волонтерам можно обратиться по телефону 8-800-200-34-11. Колл-центр работает ежедневно с 8.00 до 20.00 часов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ольга
    А я обратилась за помощью по доставке инсулина(инвалид 3 группы по сахарному диабету-59 лет,живу одна и родственников нет в Брянск),так мне ответили:"Вы решите вопрос с поликлиникой,а мы принесем".Вот и вся работа волонтеров.Зато 500 обращений-какие молодцы.Где легче там и делаеют, а где нужно приложить усилия-там отказ.
  2. Анастасия
    Женщина онкобольная пенсионерка, инвалид 3 группы 70 лет, проживает одна. Обратилась по поводу неё по поводу доставки бесплатной продуктовой корзины-ответили отказом🤷‍♀️сказали что все заявки собраны и помощь больше не осуществляется... Появляется вопрос-была ли вообще кому-либо оказана подобная помощь или эти объявления лишь для галочки и новостей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские депутаты и волонтеры побывали в гостях у ветеранов

8 марта 2021, Понедельник, 17:10

Брянские депутаты и волонтеры побывали в гостях у ветеранов

Участниц Великой Отечественной войны поздравили с праздником

Брянских женщин ярко поздравили с праздником

8 марта 2021, Понедельник, 16:15

Брянских женщин ярко поздравили с праздником

В ходе акций «Вам, любимые!» и «Время тюльпанов» в областном центре провели массовый флешмоб и подарили цветы

В цветочных киосках Брянска забыли о масках и социальной дистанции

8 марта 2021, Понедельник, 15:58

В цветочных киосках Брянска забыли о масках и социальной дистанции

Бойкая торговля цветами в цветочных киосках Брянска заставила забыть о масках и социальной дистанции как продавщиц, так и покупателей

В Клинцах следователи поздравили ветерана войны Анну Морозову

8 марта 2021, Понедельник, 15:38

В Клинцах следователи поздравили ветерана войны Анну Морозову

Сотрудники Клинцовского межрайонного отдела управления Следственного комитета по Брянской области поздравили ветерана Великой Отечественной войны Анну Морозову с Международным женским днем

В Брянске 8 марта продолжилась бойкая торговля цветами на рынках и в киосках

8 марта 2021, Понедельник, 15:13

В Брянске 8 марта продолжилась бойкая торговля цветами на рынках и в киосках

В Брянске 8 марта продолжилась бойкая торговля цветами на рынках и в киосках. В некоторых местах выстроились очереди

151 queries in 0,185 seconds