Наверх

8 апреля 2020, Среда, 18:19

В Брянске на стальзаводе и БМЗ провели дезинфекцию

0В Брянске на стальзаводе и БМЗ провели дезинфекцию
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Рабочие цеха и помещения АО «ПО «Бежицкая сталь» и Брянского машиностроительного завода подверглись санитарной обработке дезинфицирующими средствами.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции сотрудники специализированной пожарно-спасательной части провели на двух заводах дезинфекцию. На предприятиях вернулась к работе часть сотрудников. Те, без которых невозможен производственный процесс.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, на стальзаводе сегодня обработали четыре цеха, административные здания, заводоуправление, а также контрольно-пропускные пункты. Накануне обеззараживание провели на БМЗ, где вышли к станкам уже более 300 работников. Запуск производства там будет осуществляться поэтапно. Первыми начали работу рабочие холодно-прессового и тележечного цехов. Но сначала производственные, административные и бытовые помещения обработали дезинфицирующими средствами.

Заводчанам выдали респираторы, перчатки, средства обеззараживания и гигиены, а также справки для беспрепятственного перемещения из дома на работу и обратно. Все работники стараются в цехах и помещениях держать санитарную дистанцию — 1,5 метра друг от друга. У них ежедневно меряют температуру тела бесконтактными приборами.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

30 мая 2020, Суббота, 21:33

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией. Сейчас он находится в областной больнице

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

30 мая 2020, Суббота, 21:27

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

В брянском оперативном штабе обновили статистику заражений коронавирусом. К настоящему времени в Брянске заболевание подтвердили у 1567 человек

В Брянске не поддадутся провокационным призывам отменить ограничения

30 мая 2020, Суббота, 21:16

В Брянске не поддадутся провокационным призывам отменить ограничения

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса. Накануне этот режим был продлен постановлением правительства области

Более 200 брянцев обратились за помощью по поводу укусов клещей

30 мая 2020, Суббота, 17:46

Более 200 брянцев обратились за помощью по поводу укусов клещей

Микробиологической лабораторий Брянской области исследовано 120 клещей, выявлено 12 положительных результатов

В Брянске легендарного охранника камеры на «Порше» испытал шквал

30 мая 2020, Суббота, 17:46

В Брянске легендарного охранника камеры на «Порше» испытал шквал

В Брянске легендарному охраннику камеры на «Порше» пришлось сегодня выдержать суровые испытания шквалом и дождем

161 queries in 0,150 seconds