Наверх

8 апреля 2020, Среда, 15:29

Устроившего дебош в аэропорту замминистра выгнали из партии

0 Устроившего дебош в аэропорту замминистра выгнали из партии

Заместителя министра промышленности и торговли России Дмитрия Овсянникова, устроившего дебош в аэропорту Ижевска, с позором выгнали из партии «Единая Россия». Кроме того, президиум генсовета партии направил обращение премьер-министру России и главе министерства об увольнении скандалиста из органов власти.

Секретарь генсовета Андрей Турчак заявил, что поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий:

«Убежден, что такие люди не могут работать и в органах власти».

Как ранее сообщалось, чиновник в аэропорту Ижевска прошёл мимо пункта контроля и отказался показывать документы и посадочный талон. На требования сотрудников аэропорта вести себя корректно и предъявить документы, заместитель министра ответил матом.

В министерстве прокомментировали инцидент, заявив, что будет проведено внутреннее расследование. Окончательную правовую оценку поступку высокопоставленного должностного лица даст суд. Известно, что на него завели административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Заместитель министра может быть арестован на срок до 15 суток. По информации телеграм-каналов, Овсянников попытался убежать, когда понял, что его заставляют пройти в участок.

«Мораль сей басни проста: даже чиновникам высокого ранга в период самоизоляции лучше сидеть дома, пересматривать видео с бывшим главой Чувашии Михаилом Игнатьевым и извлекать уроки из его печального опыта», — подметили авторы телеграм-канала «Мейстер».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что США внесли «Русское имперское движение» в список террористов. В США отметили, что сторонники этой организации проводят «полувоенизированную подготовку для неонацистов и сторонников идеи превосходства белой расы». Известно, что сайт «Русского имперского движения» был включен Министерством юстиции РФ в реестр экстремистских материалов еще восемь лет назад.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Роскомнадзор сформировал реестр российских аудиовизуальных сервисов

2 декабря 2020, Среда, 19:55

Роскомнадзор сформировал реестр российских аудиовизуальных сервисов

Владельцы вышеуказанных сервисов могут претендовать на предустановку своих приложений

Чубайса заменили

2 декабря 2020, Среда, 19:20

Чубайса заменили

Глава государства отметил, что без нанотехнологий будущего у российской экономики нет

Путин приказал начать вакцинацию

2 декабря 2020, Среда, 18:37

Путин приказал начать вакцинацию

Первыми начнут прививать учителей и врачей

Депутат рассказал о «ядерной» блокировке YouTube

2 декабря 2020, Среда, 14:46

Депутат рассказал о «ядерной» блокировке YouTube

Эксперты в области IT-индустрии заявляют, что блокировка YouTube в России не будет реализована по нескольким причинам

МВД прописало в новом регламенте допуск к экзаменам на права с 16 лет

2 декабря 2020, Среда, 12:39

МВД прописало в новом регламенте допуск к экзаменам на права с 16 лет

Управлять автомобилем можно только с 18 лет

155 queries in 0,103 seconds