Наверх

8 апреля 2020, Среда, 20:35

Под Выгоничами пьяный водитель устроил в лесу гонки с полицией

0 Под Выгоничами пьяный водитель устроил в лесу гонки с полицией

В гонки по бездорожью превратилась погоня сотрудников УГИБДД Брянской области за пьяным водителем в Выгоничском районе. Автомобилист сначала пытался скрыться на глухих улицах поселка, а потом рванул на машине прямиком в лес, не разбирая дороги.

Как рассказали в пресс-службе региональной автоинспекции, полицейские почти час преследовали показавшегося им подозрительным водителя по улицам поселка Хутор-Бор. Затем нарушитель свернул на лесную тропу. Несколько километров он гнал по бездорожью, пока его машина не застряла в буреломе. При проведении освидетельствования было установлено, что «гонщик» был пьян.

Похожий случай произошёл и на Новостройке в Володарском районе Брянска. Там преследовать пьяного водителя автоинспекторам пришлось по узким проездам во дворах. Завершилась погоня в парке. Лишь чудом никто из прохожих не пострадал.

Об этих случаях рассказали в сюжете ГТРК «Брянск». Автоинспекторы говорят, что опустевшие из-за режима самоизоляции улицы стали привлекать любителей погонять на своих авто. И зачастую это делают в состоянии опьянения.

По итогам трех месяцев текущего года сотрудниками ДПС только в областном центре были задержаны 220 нетрезвых водителей, рассказали в пресс-службе ОГИБДД Брянска. Более половины из них отказались проходить медицинское освидетельствование.

В поле зрения автоинспекторов попали 23 водителя, повторно севших за руль в пьяном виде. Все они будут привлечены к уголовной ответственности. Еще 11 автомобилистов отправились в путь, приняв наркотики.

С другой стороны, есть и положительная статистика – благодаря сигналам неравнодушных брянцев в первом квартале года были задержаны 18 пьяных водителей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на Литейном мосту произошло тройное ДТП

15 января 2021, Пятница, 21:41

В Брянске на Литейном мосту произошло тройное ДТП

Сегодня вечером в Бежицком районе Брянска произошло массовое ДТП. Три автомобиля столкнулись на заснеженной дороге, съезжая с Литейного моста

В Брянске устроивший драку на Речной водитель BMW будет оштрафован

15 января 2021, Пятница, 18:55

В Брянске устроивший драку на Речной водитель BMW будет оштрафован

Автоинспекторы расследовали конфликтную ситуацию, возникшую между водителями на улице Речной в Брянске. Выяснилось, что зачинщик инцидента нарушил ПДД и ездил без водительских прав

Мужчина купил алкоголь на 22 миллиона рублей

15 января 2021, Пятница, 18:01

Мужчина купил алкоголь на 22 миллиона рублей

Житель Свердловской области купил алкоголь на 22 миллиона рублей. Теперь проверкой странной покупки занялись налоговики

В Брянске сотрудников Минобороны осудили за хищение 1 млн рублей

15 января 2021, Пятница, 17:18

В Брянске сотрудников Минобороны осудили за хищение 1 млн рублей

Брянский областной суд признал виновными в злоупотреблении должностными полномочиями сотрудников жилищно-коммунального управления Министерства обороны

В Жуковке обокрали гараж с бутафорским замком

15 января 2021, Пятница, 17:03

В Жуковке обокрали гараж с бутафорским замком

Во время праздничных январских дней в гараже 19-летнего жителя Жуковки Брянской области побывал вор. Преступника не смутил большой амбарный замок, который висел лишь для вида

153 queries in 0,139 seconds