Наверх

7 апреля 2020, Вторник, 17:02

В Брянске за день убрали с дорог и тротуаров 717 тонн песка

3В Брянске за день убрали с дорог и тротуаров 717 тонн песка
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске, пока большая часть населения находится дома в режиме самоизоляции, сотрудники дорожного управления очистили и дезинфицировали улицы города. С дорог убрали 717 тонн песка, скопившегося за зиму.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, вчера на улицы областного центра вышли 74 единицы дорожной техники. С помощью установок «Белта» и рециклера рабочие занимались ямочным ремонтом на улицах Октябрьской, Камозина, в Московском проезде и других местах. Всего было заделано 170 квадратных метров ям на дорогах.

Более 20 поливочных машин участвовали в обеззараживании дорог и пешеходных зон. За день обработали дезраствором 134 улицы, или 274 километра. Дезинфекция будет проходить ежедневно все ближайшее время.

Кроме того, дорожники приступили к покраске бордюров в Фокинском и Бежицком районах. Специалисты дорожного управления начали наносить разметку на городских улицах. Вчера обновили раскраску 16 пешеходных переходов. Всего же с начала сезона на городских дорогах нанесли 99 «зебр».

Эти работы стали возможны благодаря тому, что предприятия сферы дорожного хозяйства отнесены к непрерывно действующим организациям. На них не распространяется указ о нерабочих днях в апреле.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ПЕРЕСВЕТ
    Нечего было зимой засыпать песком, превращая дорогу в грязную кашу!
  2. рыг
    Под этой дорожной плиткой основа -насыпной песок .***по истечению лет Его вымывает***причем постоянно***- около ЦУМа очень хорошо видно ..***а сама плитка подвержена разрушению что наблюдается около Цирка на стоянке ВТБ ..
  3. рыг
    эт я к тому***- вот откуда берется много тон песка на улице ( в этом году соляного раствора посыпали не так уж часто , в килограммах или тоннах эт к дорожным службам)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянской области разрешили отменить ряд ограничительных мер

25 мая 2020, Понедельник, 05:00

Брянской области разрешили отменить ряд ограничительных мер

По данным на воскресенье, 24 мая, коэффициент распространения коронавируса в регионе снизился до единицы

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

24 мая 2020, Воскресенье, 18:33

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

В Брянской области в июне и июле будет экстремальная жара. Днем воздух будет прогреваться до 30 градусов, а на юге страны − до 35 и выше

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

24 мая 2020, Воскресенье, 18:22

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области должен наступить через одну − две недели. При всем том в Брянской области, как и по всей стране, возможна вторая волна коронавирусной инфекции

171 queries in 0,149 seconds