Наверх

7 апреля 2020, Вторник, 12:26

В Брянске число заболевших коронавирусом выросло до 102 человек

17В Брянске число заболевших коронавирусом выросло до 102 человек

В Брянске число заболевших коронавирусной инфекцией выросло, с учетом предварительных данных, до 102 человек. Об этом на встрече с журналистами сегодня сообщил губернатор Александр Богомаз.

Из 102 заболевших 89 человек – прихожане протестантской церкви, четверо вернулись из ОАЭ. Ещё одна заболевшая – жительница Погара – вернулась из Санкт-Петербурга. Коронавирус выявили у неё и у её супруга.

У восьми человек диагноз не подтвердился.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Филантроп
    Ого!!!!
  2. брянец
    Хорошо попарились в сектанской баньке! С поцелуями!
  3. Ууу
    А почему на сайте коронавирус монитор указано 56? Значит мы уже обогнали питер? Пора руководство регионом менять.
  4. Дария
    Надо закрыть границу!!!
  5. Налейте коммунисту
    А теперь вспомните мразей которые тут пишут, что самоизоляция незаконна, что каждому конституция дает право на свободу передвижения. Вы долго еще этих дебилов***и других блогеров типа Коломы и чесалкиных будете слушать?
    • R
      российские граждане согласны сидеть в режиме ЧС или карантите, но со всеми вытекающими законными материально-финансовыми обязательствами государства перед своими гражданами, и ваш посыл ОБРАЗУМИТЬ, в первую очередь, должен быть отправлен к гражданам, которые приезжают из других стан, и людей, которые контактировали с этими приезжающими, которые в обязательном порядке должны самоизолироваться, а это уже вопрос к чиновникам, которые создали штабы по борьбе с коронавирусом и должны отслеживать и контролировать таких граждан, но у нас же в ДОБРОВОЛЬНОМ карантине сидят миллионы ЗДОРОВЫХ граждан, которые никуда не выезжали, с зараженными не контактировали, и которых государство посадило на этот добровольнопринудительной карантин, при этом миллионы граждан, которые выживали, работая в малом и среднем бизнесе, и при этом платили налоги этому государству, были просто были кинуты государством на произвол судьбы, ну и все российские граждане которые САМОизолировались от государства получили все то же, что и всегда - ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! но зато ума у наших власть имущих хватило быстренько принять соответствующие карательные поправки к административной ответственности в виде штрафов за выход от дома больше чем на 100 метров))) Политджойстик Почему бы не взять и волевым решением 20% совокупного бюджета страны не отдать в виде прямой помощи обычным предпринимателям и на поддержку семей? Остановите укладки плитки, закупку автомашин и новых стульев, да все остановите, что может ещё эксплуатироваться год минимум и отдайте на з/п и консервацию МСП. Выдайте в конце концов в виде кредитов на 10 лет под 2%, если надо баланс сохранить. У вас больше крадут с почти каждого заказа.
      • Аноним
        Хозяева малого и среднего бизнеса, так уж вы работаете чтобы выживать?! Жалко людей, которые на вас работают, и которым вы, как правило, недоплачиваете. Ну поживете вы поскромнее. Хватит поднимать панику и ныть. Все прекрасно знают, что так называемые бизнесмены не последний хрен без соли доедают. Знаю это не понаслышке, работала на одну такую "бизнесвумен".
      • грущик
        а за это спасибо солнцеликому который думает о нас
    • Анатолий
      А теперь включим мозг, новому типу вируса начхать на конституцию, людей и особые режимы. Он хочет максимально распространиться, в этом его природа. Не исключаю что в сроке "до бесконечности" этой гадостью заразится ВСЯ область... А мразями можно было никого и не обзывать!
  6. Владимир
    Ещё не 102. Это может быть столько.
  7. Ванда
    Где ещё 200?
  8. Ванда
    Писали, что лихорадочно ищут 300.
  9. Ф
    Скоро выписка первых? В том числе и "героини" брянской эпидемии...
  10. Николай
    Не понимаю, чем руководствются люди,вернувшиеся из не благоприятных на сегодняшний день стран,разгуливая по городу и контактируя с близкими по вере себе людей, насколько мне известно, для них это не просто "вера" это больше похоже на"братство"
  11. Николай
    Если взять статистику,время инкубации и невероятную способность развития этого вируса,трудно представить последствия,столь без ответственного поступка,для такого маленького горорода.
  12. Аноним
    Ну до сих поря 57 в официальной статистике...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Из-за дождей река Болва грозит брянцам подтоплениями

4 июня 2020, Четверг, 21:47

Из-за дождей река Болва грозит брянцам подтоплениями

Установившаяся на Брянщине всю последнюю неделю дождливая погода сказалась на повышении уровня воды в реках региона. Особенно опасность для брянцев представляет разлив в пойме Болвы

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

4 июня 2020, Четверг, 21:30

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

Брянский подсудимый Александр Коломейцев пообещать не убегать перед вынесением судебного приговора

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

4 июня 2020, Четверг, 21:11

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

Коронавирус был обнаружен у 15 сотрудников Новозыбковской больницы Брянской области. Сейчас все они лечатся дома

В Погаре осудили двух участников ночного налета на ювелирный магазин

4 июня 2020, Четверг, 20:52

В Погаре осудили двух участников ночного налета на ювелирный магазин

Погарский райсуд вынес приговор двоим участникам организованной преступной группы, пытавшимся ограбить ювелирный магазин в ночь с 4 на 5 февраля 2019 год

В Погаре на построенной всем миром церкви установили главный купол

4 июня 2020, Четверг, 19:57

В Погаре на построенной всем миром церкви установили главный купол

В Погаре Брянской области скоро будет завершено строительство храма во имя Успения Пресвятой Богородицы. На церкви был установлен главный купол

175 queries in 0,152 seconds