Наверх

6 апреля 2020, Понедельник, 08:44

В Брянске подростки устроили ночные пляски на крыше поискового УАЗа

3В Брянске подростки устроили ночные пляски на крыше поискового УАЗа

В брянском посёлке Белые Берега малолетние хулиганы устроили ночные пляски на крыше автомобиля УАЗ. Об этом местные жители рассказали в интернете.

Как сообщили очевидцы, проигнорировавшие режим самоизоляции подростки прыгали по крыше автомобиля, на котором поисковики отряда «Пересвет» перевозили останки погибших бойцов Великой Отечественной войны.

«Сколько будет продолжаться это безобразие?», – возмутились белобережцы.

Они отметили, что обнаглевшая от безнаказанности троица малолеток уже давно терроризирует жителей посёлка:

«Мы понимаем, что они ещё не достигли совершеннолетия, но давно назрел вопрос к их родителям! Куда они смотрят? Не пора ли поднять вопрос о лишении их родительских прав и изъятии их чад из семей? Изолируйте от общества этих отпрысков. Надоело бездействие! Господа чиновники, услышьте нас! Достала эта троица! Сколько это можно терпеть? Или привезти в Белые Берега съёмочную группу Первого канала?».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    Ну у вас терпения много, терпите дальше. Раньше любой дядя Ваня, Петя, Саша вышел бы и вырвал ноги из задницы. Вы же сами возвели спиногрызов в ранг неприкасаемых, а теперь плачите. Напротив моего дома такого быть не может например.
    • Читатель
      Как только этим зверятам отвесишь оплеуху, тут же поднимется визг и вой, включится телефонная камера и напишется заявление в полицию. И вся ваша бравада "у меня б такого не было" обернётся уголовным делом... Так что только давить родителей. Писать заявление на них. Штрафы за нарушение пребывания несовершеннолетних ночью без взрослых, как минимум, а, может, и за самоизоляцию ввернут: это вмиг образумит родителей. Плюс постановка на учёт зверёнышей.
  2. читатель
    У таких только битиё определяет сознание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В ДТП на Литейной улице Брянска девушка застряла в стекле машины

27 мая 2020, Среда, 22:37

В ДТП на Литейной улице Брянска девушка застряла в стекле машины

В ДТП, которое произошло на Литейной улице Брянска, сильно пострадала девушка.

Жителей Клинцов возмутила жестокость водителя

27 мая 2020, Среда, 21:35

Жителей Клинцов возмутила жестокость водителя

В городе Клинцы Брянской области неизвестный водитель за рулём легкового автомобиля сбил кошку, которая погибла на месте наезда. О происшествия очевидцы рассказали в интернете

Жителей Трубчевского района Брянской области напугала граната

27 мая 2020, Среда, 20:21

Жителей Трубчевского района Брянской области напугала граната

В Трубчевском районе спасатели обезвредили гранату времён Великой Отечественной войны. Боеприпас местные жители обнаружили вечером 27 мая в поле – недалеко от посёлка Жерено

В Брянске юношу осудили за гибель двоих человек в ДТП у «Аэропарка»

27 мая 2020, Среда, 19:58

В Брянске юношу осудили за гибель двоих человек в ДТП у «Аэропарка»

В Брянске суд сегодня вынес приговор 20-летнему парню, которого признали виновным в смертельном ДТП возле ТРЦ «Аэропарк». При столкновении иномарок погибли два человека

Стали известны подробности ДТП на улице Литейной в Брянске

27 мая 2020, Среда, 19:14

Стали известны подробности ДТП на улице Литейной в Брянске

В Бежицком районе Брянска на улице Литейной сегодня столкнулись два легковых автомобиля Очевидцы сообщили о пострадавших в результате ДТП. Их число устанавливается

169 queries in 0,133 seconds