Наверх

6 апреля 2020, Понедельник, 18:34

Футболистов брянского «Динамо» оценили в 3,65 млн евро

2Футболистов брянского «Динамо» оценили в 3,65 млн евро
Фото: fkdb.ru

Стала известна трансферная стоимость футболистов группы «Центр» ПФЛ. По версии transfermarkt.de, выступающее в этой лиге брянское «Динамо» стало одной из самых дорогих команд группы.

По сумме стоимости всех футболистов брянский клуб оценили в 3,65 миллиона евро, или в почти 313 миллионов рублей. Более дорогим в группе оказался лишь саратовский «Сокол» – 3,83 млн евро, или 328,5 миллиона рублей. Средняя трансферная стоимость брянского футболиста достигла 146 тысяч евро, или 12,5 миллиона рублей.

Самую большую цену среди динамовцев имеет, согласно таблице transfermarkt, Николай Мараев – 300 тысяч евро. Алексея Кузнецова оценили в 275 тысяч, Евгения Худобко и Артемия Ухтомского– в 250 тысяч, Данилу Луппу – в 225 тысяч.

Самый дорогой игрок в группе «Центр» – это бывший спартаковский игрок Владислав Пантелеев из «Химика-Арсенала», «стоящий» 700 тысяч евро.

После зимнего перерыва брянский клуб лидирует в турнирной таблице группы «Центр». Но продолжение сезона может и не состояться. Пока начало первенства отложено до 31 мая. Все будет зависеть от развития ситуации с пандемией коронавируса. Пока игроки брянского распущены по домам.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. читатель
    Вот и продайте их всех оптом! Для решения вопросов малоимущих. И деньги получим, и съэкономим на будущем содержании этой нужной для человек 500 жителей Брянска команде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

26 мая 2020, Вторник, 12:58

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

Завершилось голосование на звание лучшего игрока клуба «Динамо−Брянск» по итогам прошедшего сезона. Им назван опорный полузащитник Валерий Сорокин.

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

25 мая 2020, Понедельник, 06:01

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

Брянские болельщики, точнее, та их часть, которая зарегистрированы на сайте ФК «Динамо − Брянск», решила провести голосование по поводу расходов на любимую команду

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

23 мая 2020, Суббота, 18:22

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

Болельщиков, которые еще не успели порадоваться успеху футболистов брянского «Динамо», встревожили будущие расходы любимой команды

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

18 мая 2020, Понедельник, 22:31

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

Пока брянское «Динамо» решает вопрос участия в следующем сезоне в играх ФНЛ, уроженец Суземки Антон Пискунов в составе волгоградского «Ротара» получил право выступить в премьер-лиге

Брянское «Динамо» официально стало победителем футбольного первенства

15 мая 2020, Пятница, 15:28

Брянское «Динамо» официально стало победителем футбольного первенства

Футбольный клуб “Динамо-Брянск” официально признан победителем зоны “Центр” первенства Олимп – ПФЛ в сезоне 2019/2020

167 queries in 0,093 seconds