Наверх

6 апреля 2020, Понедельник, 17:56

Индекс самоизоляции в Брянске упал до минимума

3Индекс самоизоляции в Брянске упал до минимума
Фото: «Брянские новости»

Индекс самоизоляции в Брянске упал до минимума. Рассчитываемый «Яндексом» индекс самоизоляции 6 апреля опустился в Брянске до 3,5 из 5. Такой низкий уровень был зафиксирован в 13 часов. Ниже этой отметки за все время самоизоляции индекс не падал.

Ранее в «Яндексе» сообщили, что индекс рассчитывается из данных об использовании различных приложений и сервисов «Яндекса». Он отображает количество людей, которые сидят дома и следуют рекомендациям по борьбе с эпидемией коронавируса.

Значения индекса в 2,5–3,9 балла трактуются сервисом как «большинство людей сидит дома».

Ранее «Брянские новости» сообщили, что жителям Бежицкого района Брянска выдали 9875 специальных пропусков для беспрепятственного передвижения по городу в условиях режима самоизоляции.

Известно, что в Брянской области к настоящему времени коронавирусом заболели 24 человека. За минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился у пяти брянцев, которые являются прихожанами протестантской церкви. Все пациенты сейчас находятся под наблюдением врачей в специализированных изолированных боксах Брянской областной больницы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. скептик
    Примтивненко как то выглядит этот расчет. Телефон я оставил дома, компьютер включен. Я дома, а меня дома то нет.
  2. Людмила
    Когда закончиться это издевательство над простым населением????? Заграницу не посещали,не контактировали с заболевшими. 24 заболевших, 2 уже вылечились.Зачем издеваться, у нас что очаг вируса. Сидите дома!!! Достали!!!! Вот вам скачок плохого самочувствия гипертоников,сердечников,. На улице весна,нам нужно на наши огородики. На пенсии которые мы получаем без них никак,. По двое в личном автомобиле,кто-то деловой предложил, господа власти. У нас не дачи ,а огород и машин мы не имеем.***Кормить вы нас не будете. А ваша ( забота) нам боком выходят. Самоизоляции не карантин и чп.Позвольте нам самим решать ,когда нам передохнуть. Ударение сами поставьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

4 июня 2020, Четверг, 10:59

В Брянской области число заболевших COVID-19 перевалило за 4 тысячи

По общему числу зараженных Брянщина находится на 12 месте в России

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

4 июня 2020, Четверг, 10:41

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб 4 июня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 1794 человек

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

4 июня 2020, Четверг, 10:29

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

Данные по состоянию на 4 июня «Брянским новостям» сообщил региональный оперативный штаб

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 25 человек

4 июня 2020, Четверг, 10:28

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 25 человек

Всего в областном центре зарегистрировано 1794 человека, заболевших коронавирусом нового типа

Подсчитан обновленный брянский коэффициент коронавируса

4 июня 2020, Четверг, 10:27

Подсчитан обновленный брянский коэффициент коронавируса

Согласно обновленным статистическим данным, в четверг, 4 июня, коэффициент составляет 0,91

167 queries in 0,410 seconds